Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Санаторий "Смена"

Сообщений 271 страница 280 из 318

271

Черная роза написал(а):

ок буду ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!

А вот и пода)))

/Аня/
День так быстро пролетел, что я и глазом не успела моргнуть. Время близилось к восьми часам вечера, сейчас будет дискотека. Так страшно идти на неё. Даже не знаю почему! Вроде бы у меня всё хорошо, однако некое волнение присутствует.
-Ань, ты идёшь?
-Да, сейчас только расчешусь – проговорила я, подлетая к своей тумбочке, на которой были разбросана вся косметика. Хм, завтра надо будет уезжать, а ещё и сумку не складывала, хотя… я не одна такая. Катька тоже не сложила сумку, Альбина,… кстати, мы с ней помирились, и она теперь пытается избегать разговоры с Наташей и Леной, которые ничего не знаю о нашем примирении. Мою прическу все нахваливают, говорят, что мне так даже лучше, чем было раньше. Хм, спасибо Наташе! Если бы не она, то я бы ни когда не решилась остричь свои волосы; интересно, а как мама отнесется к моей новой причёске?
-Идём? – спросила я, тем самым, разбивая тишину, в которой было слышно лишь недовольство Липатовой, по поводу очередного макияжа.
-Пойдём – с улыбкой, проговорила Курапина, после чего мы вместе покинули комнату…
-Девчонки постойте – мы обернулись назад, к нам подбегали две девчонки – Ань извини нас, а особенно меня,… мы же не знали, что ты оказалась пешкой в этой игре – говорила Настя, которая буквально на днях готова была убить меня.
Кстати, самое главное то я вам и не рассказала: все узнали об обмане Наташи и поэтому я официально прощена, только вот Лена просто-напросто не верит в эту, как говорит она -  «муть».
-Девчонки, я вас давным-давно простила, и я даже частично благодарна Наташе. Мы такое огромное испытание прошли с Антоном, я даже по хошела, как мне говорят – с улыбкой говорила я, после чего меня обняли по очереди две подружки
-Давайте сфотографируемся, а? Последний день как-никак, а из-за этой Липатовой у меня нет с тобой фоток Ань
-Так, вот давайте не будем, хорошо? Всё, все говорим: «чиз» - сейчас у меня было клеевое настроение: друзья, подруги, веселье, разговоры, парень,… что может быть лучше?
/Наташа/
Я ходила по всей палате и нервно что-то говорила себе под нос, я чувствовала, что что-то может пойти не так.
-Идём? – проговорила Прокопьева, когда дочесала свои три волосинки. Блин, вот почему ей везёт-то так, а? Причисон её супер-пупер модный забабацали, а я осталась в проигрыше, капец… как я её ненавижу, так бы взяла и задушила ночью!
-Пойдём – с улыбкой, ответила Катя, после чего эти две «красотки» покинули комнату. Ну, наконец-то, а я то думала, что никогда не избавлюсь о них!
Мой план, как оказался, работает на все сто процентов, ибо я знаю всю мужскую половину на все сто процентов, а особенно здесь. В последний день, то есть перед дискотекой все парни немного выпивают какой-нибудь спиртной напиток. А затем идут за своими «принцесками», тут я и подловлю тот самый момент.
/Антон/
-Парни, может уже хватит? Я уже немного того, на веселее… - проговорил я, находясь ещё в полу здравом уме
-Маркин не кипятись – заплетающимся языком, говорил Гуцулов, который выпил больше всех нас – всё будет окей, вот увидишь.
Очередной стопарь выпит залпом, и я уже слабо ориентируюсь в пространстве, так хватит… надо пойти слега промыть лицо холодной водой и потом уже за Анютой.
Так я и по ступил; холодная вода слегка привела меня в чувство, однако я всё ещё слабо понимал, где я нахожусь и что я делаю.
Спустившись на второй этаж, я прошёл в палату, где временно живёт моя девушка, открыв дверь, я увидел Липатову, которая тихо и мирно сидела на своей кровати, словно кого-то ожидая.
-Где Аня? – со злостью в голосе, спросил я
-Вышла на минуту – спокойно проговорила она, почему-то её спокойствие сильно насторожило меня.
Она приподнялась с кровати и стала подходить ко мне, чего она хочет от меня?
/Аня/
-Кать, я пойду, телефон занесу, хорошо?
-Может с тобой пойти? – с волнением, спросила Катя
-Нет не стоит, я сама – быстро отмахнулась я, после чего стала пробираться через толпу людей.
Вскоре я стояла перед дверью своей комнаты. Однако зайти туда я боялась, сама не зная почему. Кое-как пересилив себя, я приоткрыла дверь и увидела не одну из самых лучших картин… мой парень целуется с другой…

0

272

Ну все Липатова не сносить тебе волос хд

продки супер [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

273

???SlAsTeNkA??? написал(а):

Ну все Липатова не сносить тебе волос хд

Охох... сейчас её растерзают и я говорю, что ДА!! Можно, она мне больше не нужна!!!

???SlAsTeNkA??? написал(а):

продки супер

Спасибо)

0

274

ааааааааааааааааааааа
супееееееееееееееер
еще еще еще
липатова будет без волос
специально для нее сделаю ей причу
ЛЫСИНААА

0

275

Minnie...Disney...Mouse написал(а):

ааааааааааааааааааааа супееееееееееееееер еще еще еще

Спасию Дашусь)

липатова будет без волос специально для нее сделаю ей причуЛЫСИНААА

О да))
Наконец-то мы с ней поквитаемся мои дорогие друзья)

0

276

ты продку писать собираешься?

0

277

ты продку писать собираешься?

Типа.... да)

0

278

тогда быстрее

0