Кому проду?)
Подсчитывая секунды без тебя
Сообщений 141 страница 150 из 337
Поделиться1422010-08-06 10:01:47
Кому проду?)
Нам=)))
Поделиться1432010-08-06 10:06:02
Ksenya95 написал(а):
Кому проду?)
Нам=)))
Ага нам=)))
Поделиться1442010-08-06 10:07:18
Вот еще немного)))) Надеюсь вам понравится мой очередной бред))) Жду коментов!!!!
7 глава.
От лица Эдварда
- Ну здравствуй, Эдвард Кален. А я тебя тут уже заждался. Не хочешь поговорить о своей ненаглядной женушке?! Как ее….Белла, кажется…- от этих слов во мне все перевернулось. Что они с ней сделали? Я их сейчас разорву на кусочки и сожгу!!!
- Что вы с ней сделали?! А ну быстро отвечай!- В ответ мне был только дикий смех. Оно и понятно. Меня тут прижали, а я тут еще говорю, что делать. Но речь не обо мне. Речь о моей жене. И если с ней что-нибудь случится, я не смогу жить.
- Какие страстные речи. И с чего ты взял, что я тебе скажу? Хотя я сегодня добрый, так что даже покажу,- тут в моей голове появилась картинка, которую я уже видел. Это изображение и раньше вызывало у меня страх, а сейчас я почувствовал панический ужас. Этот парень показал мне то, что было с Питером,... только на его месте была Белла. Она истекала кровью, корчилась от невыносимой боли. но это не самое страшное, как оказалось. Страшнее всего было слышать полный боли и мольбы голос любимый «Эдвард, пожалуйста». В глазах потемнело. Не думал, что вампиры могут упасть в обморок. Сейчас я этого очень хотел.
- Что вам нужно от меня? Я сделаю все, что скажите, только отпустите мою жену!!!- я не мог себя контролировать. Я кричал. Кричал от боли: своей и любимой. Не надо было мне ее слушать и отпускать! Сейчас бы всего этого не происходило…
- Совсем другое дело,- он что издевается?! На лице моего мучителя была ангельская улыбка. Но это был демон. Он за какую-то минуту причинил мне огромную боль,- ты поедешь со мной и там все узнаешь.
Он запихнул меня в машину и поехал в неизвестном мне направлении. Что было дальше, я не помню. Очнулся я в каком-то подвале. Сколько прошло времени я не знаю. Мне было все равно, что со мной сделают. Только бы они отпустили Беллу.
-Здравствуй, Эдвард. Рад тебя видеть, мой мальчик,- от этого голоса во мне все перевернулось. Надежды нет.
-Аро,- это все, что я смог сказать.
- Знаю, ты на меня немного злишься,- немного?! Да я ненавижу его всем сердцем!- но ты должен понять: я делаю это для всеобщего блага,- мой взгляд заставил его пропустить эту часть «беседы».
- Что тебе нужно?
- Совсем немного. Всего лишь ты…
Поделиться1452010-08-06 10:10:18
Крутооо!
Аро-КАЗЁЛ!
Продкуууу!
Ксюня ты МОЛОДЕЦ!
Поделиться1462010-08-06 10:10:32
Ksenya95 продка замечательная!
Жду продолжения!
Поделиться1472010-08-06 10:51:37
Аро конечно в своем репертуаре.А прода супер.[взломанный сайт]
Поделиться1482010-08-06 11:02:21
- Совсем другое дело,- он что издевается?! На лице моего мучителя была ангельская улыбка. Но это был демон. Он за какую-то минуту причинил мне огромную боль,- ты поедешь со мной и там все узнаешь.
Вот это мне напомнило Деймона)))
Ksenya95
Ты молодец!!!!
Потрясная прода!!!
ЕЩЕ!!!!
Поделиться1492010-08-06 11:02:22
не вот моя сильная любовь к вольтури исчезла(( фанфик шедевр))))супер)))классно
Поделиться1502010-08-06 11:33:12
Ксюша, прода потрясная! Молодец!
Я пошла сжигать Аро! Тащите ветки для костра!