Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Подсчитывая секунды без тебя

Подсчитывая секунды без тебя

Сообщений 11 страница 20 из 337

11

Ну вот начало...жду критики, неважно приятной или не очень!!! мне интересно ЛЮБОЕ ваше мнение))))

Пролог.

Сейчас все решится. Я смотрю на своего противника и не хочу верить, что это ОН. Его мужественный подбородок, прямой нос, кривоватая улыбка, бронзовые волосы и…пурпурно-красные глаза. Нет, не хочу, не верю!!!! Это не может быть Эдвард, мой Эдвард.
   Он смотрит прямо мне в глаза, и я вижу в них презрение, отвращение, жажду моей смерти…
- Белла, я очень рад тебя видеть. Ты не представляешь, какое это удовольствие осознавать, что именно я отниму у тебя жизнь, которую подарил. Но сначала ты должна знать. Я никогда тебя не любил! Ты была просто развлечением, игрушкой. И эта игрушка мне надоела.
- Нет, ты врешь!!! – он не может не любить меня после всего, через что мы прошли. Господи, что они с ним сделали?! Ведь это не мой муж, он совершенно другой!
- «Дорогая», я не вру. Можешь терзать себя пустыми надеждами, но то что я сказал – правда! Хотя это не важно. Ведь сейчас ты умрешь.
   И он, расплывшись в своей самой обаятельной улыбке, сделал шаг ко мне.
   Бежать некуда, да и не хочется. Закрываю глаза и развожу руки в стороны.
   « Я люблю тебя!» Это последнее, что пронеслось у меня в голове…

0

12

Ну если я уж твоя муза. То мне очень сильно интересно. И я в ПЧ. И кстате спаибо за музу . Мне очень приятно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

+1

13

Ты хорошо пишешь!!!
Пролог отличный!!!
Но вот вопрос? Если он ее любит, то зачем убивает?)
Надеюсь ответ будет в первой главке!)
Жду))

0

14

Ответ будет, но не в 1 главе...))))
Вот будут люди читать и КОМЕНТИТЬ, все узнаете)

0

15

Ksenya95 написал(а):

Ответ будет, но не в 1 главе...))))

Ладно, жду)))

Ksenya95 написал(а):

Вот будут люди читать и КОМЕНТИТЬ, все узнаете)

В обязательном порядке!))

+1

16

А больше никому не нравится?(

0

17

кому-то нужна прода? А то могу порадовать)))

0

18

мне нужна

0

19

Ну тогда минут через 15 будет))))

0

20

Очень нравится фанфик, очень интересно)))
Я в ПЧ)Если можно!!
И жду продку!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Подсчитывая секунды без тебя