Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Подсчитывая секунды без тебя

Подсчитывая секунды без тебя

Сообщений 301 страница 310 из 337

301

Beloved Bella написал(а):

ещё одного моторчЕГА не хватало, клан Калленов просто распадется!!!

Неа. Они сойдут с ума)

0

302

Если кому-нибудь нужна главка, то она пояится через пол часика...если будет достаточно коментов, то сегодня я выложу две главки...а это практически конец)только эпилог останется

0

303

мне нужна.осень-осень))))

+1

304

Сашусь, по ходу только тебе и нужна прода...ну да ладно))) Надеюсь, понравится=***

18 глава.

От лица Эллис

Вот я стою в двух метрах от конца тени. Несколько шагов и все решится. Несколько шагов отделяют меня от конца этого ада. Остается лишь повернуться, снять с себя плащ и сделать несколько проклятых шагов. Лилиан уже отвела остальных Вольтури, и сейчас я чувствую только присутствие брата. Но она обещала следить за мной и помочь достучаться до Эдварда. Ну все. Несколько простых движений и я чувствую сильные руки брата, отшвыривающие меня подальше от света.
  - Ты что удумала? Совсем с ума сошла?!- сказать, что он был в ярости, ничего не сказать.
  - И я тебя рада видеть, братик. Твой последний вопрос и к тебе подойдет. Но сейчас не об этом. Лучше посмотри вот на это,- и я начала показывать все, что увидела и услышала за последний месяц. Все мои мысли были открыты ему. Его лицо прекрасно показывало мне шок, который он испытывал. Я видела очень много эмоций: боль, ненависть, непонимание, чувство потери, разочарование, надежда, радость, любовь, благодарность, злоба. Все смешалось. Я же чувствовала надежду и облегчение. Неужели все это закончится? Неужели все придет в норму?
  - Я их уничтожу!- подал голос мой брат. Это не был крик. Он говорил очень спокойным голосом. Но в нем слышалась небывалая ненависть. Его глаза были черны как ночь, и я видела в них лишь гнев и чувство мести. В этот момент появились остальные Вольтури. Я никогда бы не подумала, что мой брат способен на такое. Он просто рвал и метал. И это, не смотря на силы его соперников. Последним был Демитрий.
   - Где моя жена?- Эд по моему сейчас сорвется.
  - Друг, ты чего? Что ты творишь?
  - Я последний раз спрашиваю, ГДЕ МОЯ ЖЕНА?!
  - Не верь им! Они промывают тебе мозги!
  - Ну уж нет! За последний месяц вы были единственными, кто занимался подобным. Но сейчас меня интересует лишь один вопрос. И если я не услышу ответа на него, то твоя смерть будет весьма мучительна. Я не привык к насилию, но вы меня довели и вынудили.
  - Я тебе ничего не скажу!
  - ГДЕ?!- я не узнавала своего брата. Но сейчас я хотела ему очень помочь в этих пытках.
  - Ты ничего не добьешься. Убьешь меня, и ей не жить.
  - значит на угрозы перешли? Сейчас ты у меня получишь!- на этот раз не выдержала я. Но Лилиан меня остановила.
  - Давайте я попробую,- и она уставилась ему в глаза. Этот немой диалог длился минут пять. Мы начали уже терять терпение, но тут Лилиан подала голос,- Она в нескольких милях от нас. Но ее держат силой и сейчас пытаются сделать подобное, что было с тобой.
  - Тогда нам надо спешить. Не уверена, что и ее смогу вразумить,- сказала я.
  - Боюсь, тут все куда сложнее. Они не собираются переманивать ее на свою сторону. Они просто решили ее убрать…
  - Нет…
  - У нас десять минут. И тут я вам уже ничем помочь не смогу. Ты должен будешь достучаться до нее сам, Эдвард.

0

305

Ура!!!)))Ты молодец*)))
Потрясающая прода!!!!)))
У Эллис получилось!!!!!))
Ксюша,я жду продолжения*))))))!!!!

+1

306

Спасибо...но по ходу больше никому не нравиться((((  тогда и прода появится не раньше чем через неделю!!!!

0

307

ЧТО!!!??? какой через неделю?! мне оч оч оч нравиться!!!! супер!превосходно!чудесно!потрясающе!классно ! суперски! жду проду

+1

308

КСЮША, ПРОДКА БЛЕСК
мНЕ ОЧЕНТ ПОНРАВИЛОСЬ
ЭДВАРД МПЕШИТ НА ПОМОЩЬ
ПРОДУ

0

309

классно)))супер)))проду

0

310

АХ!Твою дивизию!Замечательно!))
Ксюнь,я тя лю=**
Проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Подсчитывая секунды без тебя