Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss&#9

♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss&#9

Сообщений 201 страница 210 из 636

201

СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР
ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

0

202

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Разве она могла наврать???нЕт,это лишь я могу так сделать!!!Боже,она-чудо!!!Она такая нежная и хрупкая...А я просто свинья!!!Я причинял ей боль всё эо время,даже не понимая,что она всё терпит только потому,что любит меня...Меня????Разве я этого достоин???Конечно же,нет!!!Я грешен,а она...Она словно АНгел....ВО ПЛОТИ...

блин я аж прослезилась http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

203

Синеглазка написал(а):

блин я аж прослезилась

Ты бы меня видела http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

204

Ты бы меня видела

ну зайка ну не пплач а то я тоже плакать начну и такого напишу! Да да это была угроза

0

205

Синеглазка написал(а):

ну зайка ну не пплач а то я тоже плакать начну и такого напишу! Да да это была угроза

АААААААААААААААА
Так,лучше б меня сегодня замочили!!!!Или я в 4раз навернулась на льду

0

206

АААААААААААААААА
Так,лучше б меня сегодня замочили!!!!Или я в 4раз навернулась на льду

а что уже падала??

0

207

Синеглазка написал(а):

а что уже падала??

Ага.У меня растяжение шеи и небольшое сотрясние,хотя,может и большое.Но бошка не болит))).Ппц

0

208

ааааааааааааааааааааа светулик это афигенно боже))) и что же мне писать??? ладно придумаю че нибудь)))))

0

209

СУПЕР!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

210

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА(истирический крик)
продкуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss&#9