Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss&#9

♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss&#9

Сообщений 421 страница 430 из 636

421

.:^Devilish Angel^:. написал(а):

Да ну Светулик!!!!! Как бы ты не написала всё равно очень классно

Нет,я до выходных,может быть,писать сюда не буду!А может и дольше!

0

422

нУ СВЕТКА!!!!!!НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ТЫ ГОВОРИШЬ???
ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!!!
ДАВАЙ ПИШИ!!!!!!ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО ПИШЕШЬ!!!!!!! НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ!!!

0

423

аааааааааа,Милан, просто классно=)))
так всё описываешь=)))
ПРОДУ

0

424

Светка ты чего это бросаешь меня да??????????????? аааааааааааа все мнге плохо Свет ты обещала написать!!!!!! аааааааааааа пожалуйстааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонки пасибки большое)))))))))))))

0

425

Ё}I{ик
пасибки моя хорошая)) мне приятно продку от Светика ждем но она писать отказывается((((((((((((((

0

426

Милан,Давай договоримся так,что если секс- пишешь  ты.Ок?Я писать про это не буду,посколько у меня не получается.

+1

427

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Милан,Давай договоримся так,что если секс- пишешь  ты.Ок?Я писать про это не буду,посколько у меня не получается.

как это у тебя не получается??? аааааа зая....ну ты чего давай вместе писать хорошо у тебя получается))) не говори глупости)))) зай пожалуйста))))

0

428

АнГеЛ написал(а):

как это у тебя не получается??? аааааа зая....ну ты чего давай вместе писать хорошо у тебя получается))) не говори глупости)))) зай пожалуйста))))

Нет http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

429

девчоночки, умоляю, продочку)))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))

0

430

Девчонки напишите кто-нибудь проду, вед интересно же!!! =)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss&#9