Да ну Светулик!!!!! Как бы ты не написала всё равно очень классно
Нет,я до выходных,может быть,писать сюда не буду!А может и дольше!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss	
Да ну Светулик!!!!! Как бы ты не написала всё равно очень классно
Нет,я до выходных,может быть,писать сюда не буду!А может и дольше!
нУ СВЕТКА!!!!!!НУ ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ ТЫ ГОВОРИШЬ???
ЧЕСТНОЕ СЛОВО КАК МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК!!!
ДАВАЙ ПИШИ!!!!!!ТЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО ПИШЕШЬ!!!!!!! НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ СО МНОЙ СОГЛАСЯТСЯ!!!
аааааааааа,Милан, просто классно=)))
так всё описываешь=)))
ПРОДУ
Светка ты чего это бросаешь меня да??????????????? аааааааааааа все мнге плохо Свет ты обещала написать!!!!!! аааааааааааа пожалуйстааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девчонки пасибки большое)))))))))))))
Ё}I{ик
пасибки моя хорошая)) мне приятно продку от Светика ждем но она писать отказывается((((((((((((((
Милан,Давай договоримся так,что если секс- пишешь ты.Ок?Я писать про это не буду,посколько у меня не получается.
Милан,Давай договоримся так,что если секс- пишешь ты.Ок?Я писать про это не буду,посколько у меня не получается.
как это у тебя не получается??? аааааа зая....ну ты чего давай вместе писать хорошо у тебя получается))) не говори глупости)))) зай пожалуйста))))
как это у тебя не получается??? аааааа зая....ну ты чего давай вместе писать хорошо у тебя получается))) не говори глупости)))) зай пожалуйста))))
Нет
девчоночки, умоляю, продочку)))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))
Девчонки напишите кто-нибудь проду, вед интересно же!!! =)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss