Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss&#9

♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss&#9

Сообщений 561 страница 570 из 636

561

МММ продка супер)))

0

562

Вот все невнимательно читали то,что я написала до проды(((Видимо,никому неинтересно,что там за новость(((А ещё я снова начинаю дуться т.к мой ФиК ВАмп никто не читает(((

+1

563

АнГеЛ_ОК написал(а):

Вот сейчас закончим этот ФиК и пойду на поводу у поехавшей крыши и начну писать ФиК,который никогда никому не покажу!!!И не уговаривайте меня!!!

А вот и уговерим**
Ты от нас не отвертшься..хДД
Ах, да...бошка моя дырявая....
***ПРОДУ***

0

564

Супер!!! Продочку хочу!!!!

0

565

Светульчик!!!Ты очень классно пишешь!!!!

0

566

аааа
супеееррр))
надеюсь ничего не случится плохого, а то я не переживу)))
Продкууууууууу

0

567

ОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!Бедный тошенька!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Миланка просто афигенно!!!!!ААААААААА Хочу от вас продочку!!!!!

0

568

Супер...
Очень Очень классно...
Представляю себе реакцию Тошки http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

569

АнГеЛ написал(а):

белье Анечки)

а вы уверены, что Маркин переживет такой шок?
Проду..

0

570

да.....я сама не знаю что там с Тошей будет это уже Светику решать)) пасибки зайки=***

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ♣♣♣ТвОя ПоРоЧнАя НеВиНнОсТь♣♣♣ Пишут: ≈Milk♥Kiss&#9