Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 101 страница 110 из 851

101

Прода просто улет! Суппер! Жду продолжения!

0

102

Проду))

0

103

Как всегда великолепное продолжение!)))

+1

104

Так ребята,прода сегодня с меня!
И будет она через часик  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

105

продка посвящена Моему Тормозку ( Ksenya95) , я тебя просто обожаю!=***

..."Я заполучу её, во что бы,то ни стало!"-крутилось в моей голове.За своими размышлениями, я не заметил как проехал свой дом (вот тормозок) .Домой идти совсем не хотелось, поэтому я решил пройтись вдоль домов и осмотреть окрестности.Дома были совершенно разные, бывали простенькие и милые, а бывали слишком роскошные...Так пройдя домов пять, на мой взгляд попалась девушка.На вид лет 20,- очень яркая персона. Девушка тоскала из машины к дому какие-то большие коробки.Я как истиный джентельмен решил помочь ей.
- Девушка, Вам помочь?
- Ох, да..спасибо!- улыбнулась девушка и отдала мне коробку.
- Куда нести?- спросил я.
- Эээ..В дом- ответила она.
Я помог девушке донести все коробки.Их было очень много. Я потратил 30 минут, чтобы донести все.
- Спасибо,Вам! Я не знаю,чтобы я делала,если бы Вы мне не помогли.- благодарила девушка.
- Не стоит. Я Эдвард Каллен, Ваш сосед.- представился я.
- Я Анжела Вебер. Очень приятно.Давай на ты?
- Давай. - согласился я
- Эдвард, ты прости меня за то, что я сейчас спрошу, но почему ты так плохо одеваешься?- Анжела надеялась, что  я не обижусь, но я и вправду не обиделся.
- Не люблю привлекать внимание..-спокойно ответил я
- Ясно..Тогда, другой вопрос : Почему, ты так расстороен?
Я рассказал о Белле и , что я к ней чувствую.
-Это любовь с первого взгляда - улыбнувшись , ответила Анж.
-Но, мне ничего не светит- сказал я
- Эдвард,ты очень красивый и интересный человек, просто надо сменить имидж-Анж такая добрая- я тебе помогу, я начинающий стилист!
Через 5 часов.
- Ты готов! Остался один штрих!-улыбнулась Анжела и дала мне коробочку.
- Что это?- недоумевал я.
-Линзы.- пока я спрашивал,Анжела уж сломала мои очки и выкинула в мусороное ведро.- Теперь это твои лучшие друзья!
- Зачем , ты выкинула очки?- я был просто в шоке.
- Так,Эдвард,одевай линзы,а то на вечеринку опоздаешь.
- Ладно.
Я быстро одел линзы,попращался с Анж,сел в "Вольво" и покатил на встречу своей любви.
Перед тем как ехать к Белле, я заехал в ювелирный магазин и купил набор,в этом наборе было колье и серьги в виде цветка,надеюсь ей понравится.Всё купив. я поехал к Белле.
Зайдя в дом все взгляды обратились ко мне, все были в шоке,а Белла уже бежала ко мне с огромной улыбкой на лице...)

+1

106

Прода просто обалденная!
Анжела молодец!
Ты тоже молодец! лю тя=***

0

107

Жень,спасибо))
я тя тоже= ***

0

108

Классная продка)))
Как хорошо что у него такие соседи))
Продку))

0

109

подарок Эдварда.Белле)

0

110

красивый подарок

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)