так всё моё терпение лопнуло.
КОГДА ПРОДА? А ? ВЫЖЕ ОБЕЩАЛИ.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)
КОГДА ПРОДА? А ? ВЫЖЕ ОБЕЩАЛИ.
Вот вот!!!У меня тоже уже на пределе!!
Прода через 15-20 минут, я ее уже пишу!!!
Простите, что не раньше...проблемы
Прода через 15-20 минут, я ее уже пишу!!!
Простите, что не раньше...проблемы
Жду))
и я жду
гм гм .
где прода?
вообщето прошло 20 минут.
Вот прода!!!! Простите меня, непутевого автора!!!! Ну проблемы...не обижусь за коменты, получился бред!!!!
-Привет. Рада, что ты пришел,- обратился ко мне этот ангел. Как же я хочу, чтобы она всегда была рядом со мной.
- Привет. Ну как я мог пропустить праздник по поводу твоего дня рождения! Кстати, с днем рождения!
- Спасибо,- как же приятно слышать этот смех. Словно звон серебристых колокольчиков.
- Это не все,- и я достал свой подарок. Передав его Белле, я стал ждать реакции. И она меня не разочаровала. Девушка моей мечты стояла просто в шоке. В ее глазах читалось полное изумление.
- Эдвард…Не стоило…
- Если бы ты видела выражение своего лица, то подумала бы иначе. Оно бесценно. К тому же мне доставляет одно удовольствие дарить тебе подарки.
- Но ведь оно жутко дорогое!- ты куда дороже. Точнее ты бесценна. Вот что я хотел сказать. Но это был бы перебор.
- Ты об этом должна думать в последнюю очередь,- и тут к нам подошел качек. Насколько я уже успел выяснить, это Эммет. И он является парнем Беллы. Ну будем надеяться ненадолго.
- Привет, я Эммет. А ты видимо Эдвард. Рад познакомиться,- если бы он не был преградой на пути к моему счастью, мы бы стали хорошими друзьями. От этого парня веяло чем-то теплым и родным.
- Я тоже. Я смотрю у вас тут весело,- еще бы тут не было весело. Весь дом забит пьяными учениками.
- Скажи спасибо Элис. Это моя подруга. Кстати, где она?- Белла стала оглядываться по сторонам.
- И Джаса давно не было видно,- Эммет стал повторять ее движения.
- Лишь бы они друг друга не поубивали. Эдвард, не поможешь их найти. Эл это миниатюрный эльф с ежиком на голове. А Джас высокий блондин. Ты его узнаешь по манерам аристократа. Он даже пьяный так себя ведет.
- Хорошо,- и мы пошли их искать. Я поднялся на второй этаж и стал заглядывать в комнаты. И вот я открываю дверь…Да. Видно ребята хорошо повеселились. Джас и Элис лежали в обнимку под одеялом и мирно сопели.
прода превосходная!
наконец то Эл и Джас помирились, давно пора)))
Тормозок,прода великолепна,шикарна,изумительна!)))
обожаю тебя
Ксюш, продка супер.
Беллка растаяла перед подарком Эда.
Так романтично...
Джас и Элис лежали в обнимку под одеялом и мирно сопели.
ахахах
ну хорошо, что не переубивали друг друга
Ты умница
жду ещё проду
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)