Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 161 страница 170 из 851

161

Проду))Если честно то уже надоело повторятся)) :jumping:

0

162

С продой к Саше)))

0

163

а когда прода?

0

164

Суппер! Проду)))

0

165

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif ПРООООООООООООООООООДУУУУУУУ!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

166

представляю лица Элис и Джаспера, когда они проснутся))) отличное продолжение)))

0

167

Девчонки, простите , что долго не выкладывала)
вот,мой бред)

Белла.
Вечер проходил на ура. Это было видно по тому, как быстро исчезала выпивка. Дошло до того, что народ начал устраивать бои в бассейне. Но тут моему веселью пришел конец. В дверях появился Каллен.
Он был  так великолепен, что я залюбовалась, в принцепи как и все.Не знаю, какие силы на меня нашли,но я просто бежала к Каллену с огромной улыбкой.Мне было наплевать, что все на меня смотрят и то, что позади меня стоит недоуменный Эммет.Ничего не было,кроме Эдварда.
-Привет. Рада, что ты пришел,- вежливо сказала я .
- Привет. Ну как я мог пропустить праздник по поводу твоего дня рождения! Кстати, с днем рождения!- ах. Каллен, я от тебя балдею.
- Спасибо-поблагодарила я , как дура рассмеялась.
- Это не все- сказал Эдвард и передал мне квадратную коробочку из барахата, она была довольно не маленькая.Любопытство меня прямо рассперало.Я открыла подарок и........Боже,мой!Как говорится : "Звезда в шоке! ", это было колье из бриллиантов и чудные серьги в форме цветка.
- Эдвард…Не стоило…- не сводя с подарка глаз пробормртала я.
- Если бы ты видела выражение своего лица, то подумала бы иначе. Оно бесценно. К тому же мне доставляет одно удовольствие дарить тебе подарки.
- Но ведь оно жутко дорогое!- я подняла глаза и смотрела на Эдварда, он весь светился от счастья.
- Ты об этом должна думать в последнюю очередь- сказал мой ангел...а может не мой,а может всё таки мой?блин я запуталась! Вдруг, в один момент Каллен стал чернее тучи...Ах, вот оно что! К нам подошёл Эммет.
- Привет, я Эммет. А ты видимо Эдвард. Рад познакомиться- мой мишка был приветлив и спокоен.
- Я тоже. Я смотрю у вас тут весело
- Скажи спасибо Элис. Это моя подруга. Кстати, где она?- блин, куда этот Эльф запропастился?Надеюсь, она с Джасом там дом не порушат?!
- И Джаса давно не было видно- Эммет,стал повторять мои движения.
- Лишь бы они друг друга не поубивали. Эдвард, не поможешь их найти. Эл это миниатюрный эльф с ежиком на голове. А Джас высокий блондин. Ты его узнаешь по манерам аристократа. Он даже пьяный так себя ведет.
- Хорошо
Мы отправились на поиски.

5 минут спустя.

- Беллз, нукак нашла?- Эммет явно обеспокоен, но с чего бы это?
-Нет- огорченно вздохнула я.
- Я нашёл их- услышала я , самый красивый голос на планете.- Они уже сопят во всю.- все дружн рассмеялись.
Зазвучала медленная музыка, все парни и девушки пошли в центр и начали танец.Ко мне подошёл Эдвард.
-Белла,не потанцуешь со мной ?
- Да, конечно.
-Пока мы танцевали,  Эдвард смотрел на меня неотрываясь.Я посмотрела за его спину и увидела Эммета танцуеющего с какой-то блондинкой.Честно признаюсь она красива.Я снова взглянула на Эдварда, он стал преближаться ко мне, как вдруг...

0

168

Саша, продка супер
мне охрененно понравилось
Прости, других слов нет

ТоРмОзОк<3 написал(а):

он стал преближаться ко мне, как вдруг...

интригантка...
проду

0

169

Дядя Бельведер написал(а):

интригантка...

да я такая))
спасибо тебе. люблю=***

0

170

я кажется догадываюсь что он сделал !!! Жду продку !!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)