Девчонки миленькие, продочку напишите долгожданную...))))
You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 191 страница 200 из 851
Поделиться1912010-08-31 01:09:25
Поделиться1922010-08-31 11:36:10
жду продочку и побыстрей
Поделиться1932010-08-31 17:57:11
Ксюша обещала сегодня выложить))))))))
Поделиться1942010-08-31 18:47:57
Девочки примите в ПЧ?
Суперский фик.
Жду проду
Поделиться1952010-08-31 19:40:33
Простите, что мало. Я сегодня очень нервная и злая...Это все, на что хватило моей больной фантазии=***
Я снова взглянула на Эдварда, он стал приближаться ко мне, как вдруг…
- АААААА!!!!!- раздался крик Элис.
- АААААА!!!!!- на этот раз это был Джаспер. Если они орут не из-за приближающегося урагана, я их урою! Обламали мне такой момент. В эту самую секунду по лестнице спускается эльф. Надо было ее видеть. Тушь размазана, помада на щеках, на голове прическа аля взрыв на макаронной фабрике. А взгляд…Да она им любого убьет.
- Вашу мать! Белла, где ты шатаешься мать твою?! Живо притащила свою задницу наверх! И Эмма не забудь,- и она скрылась.
- Прости. Как видишь, с ней лучше не спорить.
- Хорошо. Но ты должна мне танец. И отговорки не принимаются.
- Хорошо,- и я побежала наверх. Зайдя в гостевую комнату… Лучше бы я туда не заходила. Там Элис гонялась вокруг кровати за Джасом. На нем было только покрывало. Да и Эл одета была не лучше. Помните, я говорила про то, что если они орали не по поводу урагана, я их прибью? Забудьте. Это в миллион раз хуже.
- Какого *** я просыпаюсь и вижу твою харю напротив своего лица?- орала Элис.
- Во-первых, харя у тебя! А у меня личико. Во-вторых, с чего ты взяла, что это твоя кровать, а не моя? И в-третьих, я ничего не помню. И вообще. Харе орать, дура! И без тебя башка раскалывается.
- Что ты сказал?! У меня харя?! Ну ты ***- дальнейшие маты и ругательства я старалась пропускать мимо ушей. Короче вывод один. Эти двое переспали, и теперь всему миру грозит опасность. Мы с Эмом по-тихому свалили оттуда. И вот мы спускаемся вниз, а там…
Поделиться1962010-08-31 19:44:52
супер !!!!!мне оч понравилась)))))умница)))))))
Отредактировано С@ш@ (2010-08-31 19:45:12)
Поделиться1972010-08-31 19:47:09
Ксюша!!!Я тебя просто обожаю***))))))
Ты большая молодец*!!!!))))
Прода просто великолепна!!!
Эллис с Джаспером это нечто!!!Думаю она там от него и живого места не оставит!!)))
Короче вывод один. Эти двое переспали, и теперь всему миру грозит опасность
С этой фразы я вообще выпала))))
Просто чудо!!))
И еще ты большая интриганка!!!Я очень хочу узнать,что же они там увидели!!))
Проду мне!!)))
Поделиться1982010-08-31 20:00:43
- Какого *** я просыпаюсь и вижу твою харю напротив своего лица?- орала Элис.
- Во-первых, харя у тебя! А у меня личико. Во-вторых, с чего ты взяла, что это твоя кровать, а не моя? И в-третьих, я ничего не помню. И вообще. Харе орать, дура! И без тебя башка раскалывается.
- Что ты сказал?! У меня харя?! Ну ты ***- дальнейшие маты и ругательства я старалась пропускать мимо ушей. Короче вывод один. Эти двое переспали, и теперь всему миру грозит опасность.
Убила ))) Особенно про харю
[реклама вместо картинки]
Прода великолепная !жду следующую !
Поделиться1992010-08-31 20:57:07
Да, про харю это было уьойно
Ксюнь, продка супер
Ты молодчинка
Вот вы с Сашей обе ИНТРИГАНТКИ
На самом интересном прода заканчивается
Я не выдержу и будет у вас моя туша разлагаться в фике
Что там??????
ПРОДУ