Ах,да!Прости,тормозок,я же тормозок,поэтому и забыла,что ты тормозок)))))
You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 241 страница 250 из 851
Поделиться2422010-09-03 20:10:38
Во загнула)))) разгон достиг 20км\ч))))))))
Поделиться2432010-09-03 20:16:32
Во загнула))))
А то!)))
разгон достиг 20км\ч))))))))
я старалась XDD
Поделиться2442010-09-03 20:35:00
Ну вот я и доехала до продки)))))))))))
Я и подумать не могла, что он так танцует. Каждое его движение было отточено до идеала. Сейчас мы действительно исполняли танец страсти. Я не замечала присутствующих. Сейчас существовали только мы двое. Но вот музыка заканчивается, а мы никак не можем отстраниться друг от друга. Такое ощущение, что между нами какой-то животный магнетизм. Вокруг раздались аплодисменты. Но мне было все равно. Эдварду, по-моему, тоже.
- Давай уйдем отсюда?- прошептал он мне.
- Я думала, ты не предложишь,- и мы по быстрому выбежали из дома. Сев в его машину, мы поехали в сторону реки. Там частенько гуляют всякие молодые парочки. И то, что туда ехали мы, не могло ни радовать. Приехав туда, мы гуляли вдоль реки час, наверное, два. Но они прошли для меня незаметно. Время уже перевалило за полночь…
- Красиво здесь,- это были первые слова, произнесенные нами за это время.
- Да, красиво. Хотя, знаешь…
- Что?
- Для меня не существует ничего красивее тебя. Ты мой идеал,- я не могла поверить, что он только что это сказал. Это просто немыслемо.
- Эдвард…
- Дай мне закончить, пожалуйста. Я не хотел переезжать в этот город. Да что там, я его ненавидел. Но как только увидел тебя, все изменилось. Ты стала для меня всем. Я знаю, что прошло слишком мало времени для подобных заявлений, но все же. Я люблю тебя, Белла!- ущипните меня. Я сплю. Это не может быть правдой! Так я простояла наверное минуту.
- Так я и думал,- произнес Эдвард. И только сейчас до меня доехало, что я не ответила ему. Вместо слов я просто приподнялась на носки и поцеловала его, нежно, но страстно. В этот поцелуй я вложила всю свою любовь к нему. Сначала он опешил, но потом начал отвечать на мой поцелуй. Сколько мы так простояли, целуясь и обнимаясь, не знаю. Но все-таки нам пришлось отстраниться друг от друга.
- Я так понимаю, это ответ на мои слова?- задыхаясь, спросил Эд. В его голосе слышалась радость.
- Правильно понимаешь,- и я снова чмокнула его. Мы продолжили гулять по берегу реки, целуясь и смеясь. Как же я счастлива!!!
Поделиться2452010-09-03 20:44:55
Тормозочек, продка просто супер
это так романтично
Стефани Майер отдыхает
проду
Поделиться2462010-09-03 20:46:43
Урааа!!!)))))
У них все очень хорошо!!!!)))
Берег моря...ТАк романтично!!)))
Ксюша,ты просто чудо,молодец!!)))))
Очень жду следующей продки!!!))))
Поделиться2472010-09-03 20:46:50
Стефани Майер отдыхает
Ну ты загнула)))))
И , Лиз, не моря, а речки))))
Поделиться2482010-09-03 20:50:33
оййй...я ужу туту от радостной продки))))
Поделиться2492010-09-03 20:53:44
Тормозок)))))
Поделиться2502010-09-03 20:56:38
Ксюш,я?))))