Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 301 страница 310 из 851

301

А вот мой бред.

Белла восхитительно танцует.Каждое её движение заставляет меня гореть пламенем страсти.Боже, что эта девушка со мной делает?!!!Все свистели,кричали, но честно говоря мне было по барабану.И вот наш танец подошёл к концу.Аудитория аплодировала нам, орали : "Бис,Браво!".Я никак не мог отстраниться от Беллы,как будто какой-то магнитизм.
- Давай уйдем отсюда?- прошептал я.
- Я думала, ты не предложишь,- с этими словами,Белла схватила меня за руку и потащила на улицу.Мы сели в мою машину и поехали в сторону реки.Пока мы ехали не один из нас не проронил не слова.И вот мы приехали,я галлантно открыл Белле дверь и она вышла.
- Красиво здесь,- сказал Белла, но я был не совсем согласен.
- Да, красиво. Хотя, знаешь…
- Что?
- Для меня не существует ничего красивее тебя. Ты мой идеал,- стал я воплощать свой план признания в любви.
- Эдвард…
- Дай мне закончить, пожалуйста. Я не хотел переезжать в этот город. Да что там, я его ненавидел. Но как только увидел тебя, все изменилось. Ты стала для меня всем. Я знаю, что прошло слишком мало времени для подобных заявлений, но все же. Я люблю тебя, Белла!- Господи!Я сделал это!
На лице Беллы отразился шок,что ж ...
- Так я и думал,- печально произнёс я.Но как только я сказал это Белла преподнялась на носочки и поцеловала меня.Я был безумно рад!Меня целует самая прекрасная девушка на планете.Не знаю сколько мы стояли и целовались и обнимались...Но как говорится всему хорошему, всегда приходит конец.
- Я так понимаю, это ответ на мои слова?- задыхаясь вопрошал я.
- Правильно понимаешь.
Мы гуляли,целовались и смеялись всю ночь,пока моя принцесса не захотела спать.
- Пора домой,ты уже спать хочешь- смеясь сказал.
- Ага.
Мы седели в машине.Ехали мы спокойно,пока Белла не сказала остановиться.
-Стой!!!
- Милая,но до твоего дома ещё далеко.- я ничего не понимал.В этот момент Белла переместилась ко мне на колени и начала страстно целовать.Позже ,закончив поцелуй она села на пассажирское место,а довольная улыбка расплылась на её прекрасном лице.
- Теперь поехали.
Мы подъехали к дому Беллы.
- Я не хочу расставаться!- захныкала Белла.
- Мы же только на несколько часов расстаемся,милая!
- Я уже скучаю.
Я вышел из машины,открыл Белле дверь и взял на руки.Пока я нёс моё сокровище,оно брыкалось и просила поставить её на землю.Вот и комната Беллы.
- Спокойной ночи,солнышко- сказал я и легко чмокнул в губки.
- Ты за мной заедешь утром?
- Конечно.Спи спокойно.

0

302

Ой ты моя умница!!!!!
Обожаю тебя=****
прода с меня))))

0

303

Тормозок, ты просто молодчинка
ПРодка супер
Так романтично
Ксюнь, я жду проду

0

304

как мило...
сппасибо тебе за продочку...
она просто восхетительна

0

305

Ksenya95 написал(а):

Ой ты моя умница!!!!!

Ой,да ладно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Ksenya95 написал(а):

Обожаю тебя=****

а я тебя))))

ВампИрюШка написал(а):

сппасибо тебе за продочку...

это тебе спасибо,что читаешь))))))))))))

Отредактировано ТоРмОзОк<3 (2010-09-07 16:06:32)

0

306

АНГЕЛ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРОДУ МНЕ))))))))))))))

И ОСТАЛЬНЫМ))))))))))

+1

307

Rebbeka написал(а):

АНГЕЛ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тебя тоже))

0

308

Восхитительно...))))
ТоРмОзОк<3,ты супер-гений!!))))
Так романтично!!))
Спасибо за продолжение!!))
Очень жду еще))

0

309

ТоРмОзОк<3
Еще продочку,еще!!! [взломанный сайт]

0

310

оооооооооОООООО!!!!!!!!! СУПЕР. кЛАСС. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! тОРМОЗОК Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ! ЖДУУУ ПРООООДЫ, СПАСИБО ЧТО НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ НАПИСАТЬ!!!! чМОКИ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)