И уже тысячу раз пожалели!!!)))
You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 321 страница 330 из 851
Поделиться3222010-09-10 15:23:31
И уже тысячу раз пожалели!!!)))
А вас никто не заставлял, вы сами))))
Поделиться3232010-09-10 15:25:51
ПРодку напишите)))
Поделиться3242010-09-10 15:30:09
ПРодку напишите)))
ВО - ВО!!!
ПРОДУ!!! НАРОДУ!!!!!!
Поделиться3252010-09-10 15:46:15
Ксюша просила передать, что у неё отключили свет и продка появиться, как только его включат)))
Поделиться3262010-09-10 15:47:46
Ксюша просила передать, что у неё отключили свет и продка появиться, как только его включат)))
Вот гады!!!
У чтож подождём))
Поделиться3272010-09-10 15:58:06
ждёмс)
Поделиться3282010-09-10 16:03:00
ПРОДУ...Я ХОЧУ, НЕТ, Я ПРОШУ. тЬФУ БЛИН, МНЕ НУЖНО...оПЯТЬ НЕ ТАК, Я ПРОСТО ТРЕБУЮ!!!!!!! ВОТ ТАК ТОЧНЕЕ МОЖНО ОПИСАТЬ МОЁ СОСТОЯНИЕ))), ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ Я СТАЛА КОШМАРОМ НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ)))) [реклама вместо картинки]
Поделиться3292010-09-10 16:28:17
ААА , супер ты умничка !
Поделиться3302010-09-10 17:31:17
А вот и я))) Мне включили свет. Но самый прикол в том, что сразу же вырубили инет, ТВАРИ!!! Прошу прощения!!! Вот написала проду!!! Но решила сделать небольшое отступление от главных персонажей...Надеюсь, вам понравится, и Саша не будет против=***
Как же болит моя голова! Интересно, сколько я выпила. Вот умеет же Свон устраивать вечеринки. Ее прошлую днюху помнили весь год, а ведь ей еще пить нельзя было. А что было на этой-то? Ни фига не помню. И вообще, где это я? Явно не у себя дома. И тут я почувствовала, что рядом со мной кто-то переворачивается. Пожалуйста, только не это! Я ведь ни с кем попьяне не переспала, да? Переворачиваюсь и…Охренеть!!! Рядом со мной спит какой-то ботан. Да при этом еще и голый. А я? Мамочка, роди меня обратно! Ладно переспать, это я переживу. Но с ботаником?! Это ниже всякого достоинства. От всего этого кошмара голова еще больше заболела.
- Привет, моя хорошая,- раздался голос рядом со мной. Пипец! ЭТО уже проснулось.- Ну и как спалось моему ангелочку?- как он меня назвал?!
- Слышь, придурок, отвали от меня! Кто ты вообще такой?
- Джес, милая, ну что ты такое говоришь! Если у тебя головка болит, то ты мне скажи, я мигом тебе аспиринчик принесу.
- Это у тебя ща голова заболит, и не только она,- орала я.
- Да что случилось?
- Господи, ну за что мне все это? Я больше никогда не буду пить, обещаю! А теперь ты, не знаю как тебя там…
- Брендон.
- Да по мне, хоть Сильвия! Я вчера была пьяна. И говорила полную хрень! Все было бредом, ложью, бредом сивой кабылы – называй как хочешь.
- Но ты сказала, что любишь меня!
- Вот вроде с ботаном, а не с дибилом разговариваю… Как я могу тебя любить, если даже имени твоего не знаю!
- Это не помеха! Теперь знаешь. И я все равно буду за тебя бороться!- с этими словами он накинулся на меня. Я даже подумать не успела! Фу! Какой же он противный и слюнявый! Плюс, ужасный запах изо рта. Я пыталась его оттолкнуть, он тяжелый, зараза, оказался. И тут я услышала свой смертный приговор.
- Да, подруга. Теперь ты точно королева школы! Переспать с такой знаменитостью!- в дверях стояла Лорен и чуть ли не ржала.
- А что тут такого? Мы любим друг друга!- заткните этого идиота, пока его не заткнула я!
- Ну да, ну да… Что ж, не буду мешать,- с этими словами она скрылась за дверью. А мне оставалось только заорать. Теперь же об этом узнает вся школа! Мне конец! А еще подруга называется!