Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 361 страница 370 из 851

361

Тормозок, где продка7???

Ksenya95 написал(а):

Может мне тогда?))))

нУ ЕСЛИ сАШИ НЕТ, ТО ДАВАЙ ТОГДА ТЫ!!!

0

362

Дорогие наши читатели!!!! Я не буду обещать проду или что-то в этом роде))) Сегодня у меня к вам ОГРОМЕДНАЯ просьба))) Ровно пятнадцать лет назад на свет появилось одно чудо...И этим чудом является наша любимая Саша!!! Так давайте дружненько поздравим нашего тормозка с этим светлым и прекрасным днем!!1 ТОРОМОЗОК МОЙ!!!!!!!!! Люблю тебя=*** С днем рождения!!!!!!!

0

363

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего наилучшего!!!!!!!!!!

0

364

Ksenya95
Ксюнечка, продочки просто бесподобные!
Умничка!

0

365

Сашенька, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю океаны здоровья, море позитива и всего-всего-всего наилучшего да побольше!

0

366

Сашенька, поздравляю с днем рождения***))))

0

367

Тормозок, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю всего самого наилучшего и чтобы все твои мечты всегда исполнялись...
Люблю, целую))))

0

368

Девчонки!!!Огромное спасибо*
Мне очень приятно)))
Сегодня продку написать не смогу т.к. днюха,а завтра ждите!))))))))

0

369

ТоРмОзОк<3 написал(а):

Девчонки!!!Огромное спасибо*Мне очень приятно)))Сегодня продку написать не смогу т.к. днюха,а завтра ждите!)))))))

Отдыхай
ждём проду

0

370

ТоРмОзОк<3
Сашенька с прошедшим Днем Варенья!!!!
Здоровья,успехов и счастья [взломанный сайт]
Хотела картинку выложить,((((((((((( не получается так что вот
сноска: http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif

Отредактировано Светланачка (2010-09-19 13:37:09)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)