Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 401 страница 410 из 851

401

Я хочу булочку из тормозка и продочку))))))

0

402

Тормозок,видимо кроме тебя никто не читает(((
Ну тогда эта продка для тебя)))))))))))))))

Я быстро собрала вещи и выбежала в коридор, тут я решила дать волю слезам,мне так было плохо. Я брела по школьным коридорам,а потом я подумала.Почему я плачу?Он ведь не бросил меня.Ох,что-то мне моя интуиция подсказывает,что скоро, что-то случится..Слёзы вновь дали о себе знать.Я увидела большой поконник и решила посидеть на нем.Я медленно села на подоконник и стала смотреть в окно.Как всегда дождь,все-таки как погода похожа с нашим настроением.От слез сильно болела голова,стало так грустно..Я знаю,кто мне поднимет настроение!Конечно Элис.
Я быстро стала набирать смску:

Элис,
Быстро тащи свой зад на второй этаж..
Я сижу на подоконнике..Есть разговор.

Так осталось только ждать.Через 5 минут примчалась Элис.
- Из-за тебя ,Свон, я пропустила самую интересную тему по анотомии..- сказала Элис.
- И тебе привет..
- Что случилось?Ты плакала?- Эл была обеспокоенна.
- Да...- я выложила ей свою историю,эльфик был взбешан.
- Нет,ну эти куклы у меня когда-нибудь получат!!!-орала Элис и носилась по коридору размахивая руками.
- Юная леди,не могли бы Вы потише,у нас идёт урок..- попросила проффесор Магги (мне почему-то захотелось назвать проффесора,так же как приправа "МАГГИ" ,надеюсь Ксюша не против).
- Прошу прощенье- язвительно проговорила Элис.
- Проффесор..Можно мне выйти?- услышала я любимый голос.В этот момент воспоминания всплыли у меня голове, и я снова разревелась.
- Зайка,почему ты плачешь?- спросил Эдвард совсем рядом.
- Ничего страшного, у неё так бывает...эмммм....раз в месяц...- проговорила Элис.Я её обожаю!!!
- Миленький,успокойся,скоро звонок,мы пойдем с тобой на ленч- улыбнулся Эдвард моей любимой кривоватой улыбкой.
- Угу...- и он скрылся за дверью.
- Кстати,раз ты уже успокоилась,надо мне тоже поведать свою историю..- эта шумелка тарахтела до конца урока,а я думала о Эдварде и мне,хоть я и не ревела сейчас,а фантазировала,но странное чувстао не покидало моё сознание...

0

403

Я читаю эту восхитительную продочку!!!!!)))))
Эллис настоящая подруга!!))))
Тормозок, ты чудо!!!!!))
С нетерпением жду следующую продочу!!!!!)))))

Отредактировано Enova (2010-09-20 20:13:10)

0

404

Умничка моя=*** Вот только мне теперь придумать, о чем этот энерджайзер тарахтел))))) А Магги понравилось)))) Продка я так понимаю с меня))))

0

405

Тормозок,я тебе идейку кину)))

0

406

ТОрмозок, мне очень понраивлось

ТоРмОзОк<3 написал(а):

эта шумелка тарахтела

Ахахахах
я долго смеялась
Ты умничка
жду проду о Ксюши)))

0

407

все оч классно хочу еще(наглость это Я)

0

408

суперская продка эта мега бум во всех смыслах этого слова
просто нет слов какая продка класссссссссссссная
хочу еще продку плиззззззззззззззз
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

409

хочу продку!!!!!!!!!!

0

410

С@ш@
Ксюша обещала написать)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)