Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 441 страница 450 из 851

441

Ksenya95 написал(а):

- Ну и тормозок же ты!

Эмметта приписываем к сообществу тормозков-любителей.

Ksenya95 написал(а):

- Привет! Я так скучала!!!- Милая, нам надо поговорить...

ААААААААААААА
ЧТО ТАМ????
Ксюшка, ты супер
продка замечательная
жду проду

0

442

Так...народ, так не пойдет!!!!!!!!!!!!!!! И для кого я напрягала свой и без того восполенный мозг?!

0

443

какая клевая продка нет слов мне безумно нравется хочу еще
продочку!!!!!!!!!!!

0

444

Ksenya95 написал(а):

Так...народ, так не пойдет!!!!!!!!!!!!!!! И для кого я напрягала свой и без того восполенный мозг?!

А меня не считаешь, да?((((

0

445

Ksenya95
Спасибки.продка чудная!!!
Что там Эдвард задумал?
Жду продочку,девочки....,очень жду)))))))))))) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

446

Анют!!!! Тебя забудешь!! В кошмарах придешь и спать давать не будешь!!!!!!!!!!

0

447

Ksenya95 написал(а):

Анют!!!! Тебя забудешь!! В кошмарах придешь и спать давать не будешь!!!!!!!!!!

А то
Значит, пиши проду))))

0

448

Анют,не мучай тормозка)))
Продка с меня)))

0

449

Вот вам дибильная штуковина,которую даже ПРОДОЙ назвать нельзя...

- Милая,нам надо поговорить,- сказал мой любимый и мы вышли.Взгляд Эдварда был так печален,что у меня засосало под ложечкой.Мы вошли в мою комнату и Эдвард резко повернулся.
- Эдвард,что-то случилось?
- Мы покидаем Форкс...У мамы тут не заладилось...- как?от слов Эдварда из глаз потекли слёзы.
- Нуууу...Малышка не плач!Я тебя прошу!Хочешь,я буду приезжать к тебе каждые каникулы?
- Х-хочу..-прохныкала я .
- Ну вот...А ещё,я буду каждый день делать тебе сюрпризы!- вдохновленно вздохнул смысл моей жизни.
- Я тебя люблю!- сказала я и уткнулась любимому в плечо.
- Ты- моя жизнь!..- просто ответил Эдвард и мы слились в поцелуе.В этот поцелуй я постаралась вложить всю любовь и страсть,которую я испытывала к нему.
Отстранившись,Эдвард вздохнул и дал мне бумажку в форме сердца.
- Что это?
- Завтра,когда я уеду,ты должна прочесть эту бумажку..- сказал мой любимый и улыбнулся кривоватой улыбкой.- кстати, сегодня в 18 : 00 я подъеду к твоему дому и мы кое-куда поедем,Элис знает,что делать..-сказал Эдвард и поцеловав мне руку вышел.
- Элис!!!О чем это вы договорились с Эдвардом???- кричала я.
- Это сюрприз!Пойдём..- сказала эльфик и потащила меня в ванную.

Через 2 часа.
- Элис!Сколько можно?- верещала я . Элис делает макияж уже два часа!
- Не ори!А то всё смажешь..
- Сколько времени?- спросила я надеясь,что уже 18:00 и скоро приедет мой принц.
- Ээээ..17:55...Ой ,батюшки!Я же тебе одежду не подобрала!- дальше Элис бегала по моей комнате,как в .... ужаленная.
Полностью готовая я уже решила спуститься вниз,как меня за руку дернула Элис.Я повернулась и увидела лукаво улыбающаюся Элис,в руках у неё было две вещи: 1- презервативы,а 2- украшение,которое мне подарил Эдвард в день моего рождения.
- А это зачем?- спросила я указывая на презервативы.
- Нуууу,чтобы у тебя не получилось так,как получилось у меня с твоим братом- сказала Элис.
Вдруг на улице прозвенел гудок и я пошла на встречу моему счастью.

Извините,продка получилась пошлова-то как-то))
Тормозок,продку я потом ещё кину)))

Отредактировано ТоРмОзОк<3 (2010-09-27 19:04:02)

0

450

Хорошо)))) Только мы вроде Джаса не делали братом)))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)