Дя, дя))))))
You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 491 страница 500 из 851
Поделиться4922010-10-04 18:46:39
продочку хочу продуууууууууууу!!!!!!!!!!
Поделиться4932010-10-06 22:26:37
круто! продку
Поделиться4942010-10-07 18:58:19
Ну что ж...Тормозок доехал до пункта назначения))))
Как ехала домой я не помню. Все словно в тумане. Слезы окончательно застелили глаза. Слава богу не на своей машине поехала. Иначе бы точно в аварию попала. И когда весь мой мир успел рухнуть?! Нет. Я понимаю, что это не навсегда. Меньше чем через год мы закончим школу и сможем поступить в один колледж. Но до этого так много времени. А Эдвард...Он же идеален! Какая девушка не захочет быть с ним? А я далеко не идеал. Он найдет другую. Куда лучше меня. А мне всегда нужен будет только он. Знаю. Звучит глупо. Мне только восемнадцать, но я чувствую, что это любовь всей моей жизни. Но он должен быть счастлив. Дома меня ждали Элис и Джас. Они ничего мне не сказали. Просто крепко обняли. Ночью со мной спала Элис. Но даже во сне я не переставала плакать. Утром мне было ужасно трудно открыть глаза. Мало того что они слиплись, так еще и распухли от такого количества слез. Я никак не могла прийти в себя. Подруги в комнате не было. Наверное завтрак пошла готовить. От одиночества по сердцу словно ножом полоснули. Тут раздался телефонный звонок.
- Алло?
- Привет,- услышала я голос Эдварда на той стороне. Правда звучал он очень подавленно и грустно.
- Привет.
- Как ты?
- А как ты думаешь?
- Вот и я так же...Я скучаю.
- Я тоже.
- А ведь еще и суток не прошло.
- Привыкнешь.
- Это вряд ли. К хорошему, а в данном случае великолепному, привыкаешь быстро. А отвыкнуть очень сложно.
- У нас нет выхода.
- Знаю. Но от этого не лучше.
- Потерпи. Надо только колледжа дождаться,- попыталась я подбодрить его. Но голос мой звучал далеко не весело.
- Я секунды до этого считаю.
- Как на новом месте спалось.
- Плохо. Тебя рядом не было.
- Ну милый!
- Все. Не хандрю. Тебе же в школу.
- Я туда не пойду.
- Не понял.
- Учитывая мой внешний вид.
- Ты что, плакала?
- А ты как думаешь,- слезы начали литься с новой силой.
- Я приеду на эти выходные,- прошептал он.
- А смысл?!- прокричала я. По ходу у меня началась истерика.
- Меня это не волнует. Приеду и все!
- Хорошо.
- Вот и славно. Ладно. Иди завтракай, так как я уверен, что ты еще в постели. Позвоню вечером. Люблю тебя.
- И я тебя тоже,- пробормотала я. Затем минуту слушала короткие гудки. А затем вновь разрыдалась...
Тормозок мой!!!! Я проду напишу)))))Ты там только Чикаго привет передай!!!!!
Поделиться4952010-10-07 19:00:54
Ксюш, восхитительно!!))))
Они так скучают, но оба такие)))))
В общем все просто супер!!)))
Очень жду продолжения!!)))
Поделиться4962010-10-07 20:09:10
Девчонки вы просто молодцы!!
Классные у вас продки)))
Жду следующую главку))
Поделиться4972010-10-08 15:53:30
Enova
AiZhIk))
Спасибо))))
Но как я вижу старалась я только для вас...
Поделиться4982010-10-08 16:14:07
ух ты клевая продка нет слов мне прям плакать хочется ладно жду продуууууууууууууу
Поделиться4992010-10-08 17:16:15
Тормозок,я безума от этой продки!!!)))ты у меня умница!!!))))
Тормозок мой!!!! Я проду напишу)))))
точно?а то я тоже могу))))))))))
Поделиться5002010-10-08 17:28:57
Отдыхай пока))))