Ууууух какая прода! Нет слов!
Пишите ещё, ну позязя)))
You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 531 страница 540 из 851
Поделиться5312010-10-10 19:59:52
Поделиться5322010-10-10 21:03:13
Ааа...Торомозок, ну что же там!!!))))
Очень нужна продка!!)))
Срочно!!))))
Поделиться5332010-10-10 21:10:16
ПРОДУ!!!!
Поделиться5342010-10-10 22:00:23
Проду))
Поделиться5352010-10-11 14:34:06
Александра! Где прода?))))
Поделиться5362010-10-11 14:50:23
САШЕЧКА где продочка я ее жду!!!!!!!!!!!!
Поделиться5372010-10-11 15:08:05
Александра! Где прода?))))
Ксения!Я думала выложить старый вариант,а утром(у вас ночью) мне пришла в голову мыслЯ:)
Так,что у меня две проды,а какую выбрать я пока не знаю,но прода сёдня точняк будет,иначе разгневаные письма от сестры,превратятся в реальность=)
Поделиться5382010-10-11 15:11:20
Какая же Даша молодец)))))) Я тебе сказала какой вариант)))) ПИШИ ДАВАЙ!!!!!
Поделиться5392010-10-11 16:32:28
Воть)
Мы подъехали к дому и тут я увидела Эдварда облокотившегося на свое "вольво".Как всегда,он был прекрасен.Как только я посмотрела на его мило улыбающее личико,все обиды испарились.Я быстро остановила машину и выбежала к нему.
- Привет!- крикнула я и хотела было обнять его,но он меня оттолкнул.
- Здравствуй,- сухо сказал он.Я не понимаю в чем дело?!Тут открылась пасажирсская дверь машины и вышла Кейт.Ну теперь мне всё понятно.На глаза стали наворачиваться слёзы.Как он мог?!Он же говорил,что любит ТОЛЬКО меня...
- Привет Эдвард,- подошла Элис.
- Элис иди домой,- рявкнула я.
- Ладно,ладно,- сказала подруга и медленно поплелась к дому.
- Эдвард Карлайл Каллен,может Вы потрудитесь объяснить?- официальным тоном попросила я.
- Да,но наедине.Эммм,Кэтти,пойдём в дом,выпьешь кофе?- Кэтти?!не пущу я эту швабру в свой дом.
- Пускай,эта швабра стоит здесь,иначе я за себя не ручаюсь,- грозно предупредила я.
- Больно надо,-сказала швабра с неким сарказмом.- Милый,я тебя здесь подожду,- от этих слов по щеке сатилась одинокая слеза.
- Пойдём,-сказал Эдвард.
Мы прошли в мою комнату,где.когда-то я подарила ему себя.
- Белла,ты милая, добрая хорошая, преданная. Вот только, если честно, явно не для меня.Я понял это через неделю после начала наших отношений- ты мне ненужна,я никогда тебя не полюблю. Если быть до конца честным, то основной причиной нашего отъезда являюсь я. Кейт для меня была есть и остается идеалом. Не ты.Прости меня,что не сказал тебе этого раньше.Я тебе обещаю,что ты никогда меня больше не увидишь,- скажите мне, что я сплю!не может такого быть.От ужасных слов,у меня подкосились ноги и я упала на колени.
- Почему?Ты же говорил,что любишь меня,- прошептала я и умоляюще посмотрела на него.
- Пустые слова,- холодно ответил он.- Ещё раз прости.
- Я тебя ненавижу! Ты мне всю жизнь сломал,падонок!Пошёл вон!- крикнула я, а он быстро вышел.
Я подошла к окну,на дворе стояла Кейт и скалилась мне,на что я просто показав средний палец отошла от окна и плюхнулась на кровать.Слёз больше не было,только огромная боль в области сердца.Я долго думала какой же всё таки Эдвард паданок!Так со мной поступить.От своих раздумий я быстро заснула.
УТРО.
Проснулась я от вкусного запаха кофе и приятного шипения сковородки.Быстро вскачив я побежала вниз.
- Доброе утро!- говорила я.
- Доброе,- сказала Элис подозрительно посмотрев на меня.
- Эльфик,ты ведь меня накормишь,- мило спросила я состроив гримассу(очень милую кстати).
- Накормлю,если ты мне расскажешь,что тебе сказал Каллен вчера,- во хитрюга,ну и ладно.
Положив аппетитный завтрак на тарелку Элис положила её на стол.И я начала рассказывать.Рассказав всё Элис мне сразу полегчало,а Элис всё бормотала" Вот ведь козёл,вот ведь падонок!". Мне всё это надоело и я пошла собираться в школу.
Так сегодня я одену,чего-нибудь секси.Свой выбор я остановила на коротком платье под лаковую кожу и на чёрных туфлях.Сделав лёгкий макияж я спустилась вниз.Элис одобрила мой наряд и полностью удовлетворенная я взяла свою машину и поехала в школу,говорят,что сегодня приходит новенький,надо бы его закадрить...
Тормозок следующая прода с тебя))
Поделиться5402010-10-11 16:33:46
1.Наряд Белла
2. Туфли Беллы