Завтра постараюсь написать))) но не обещаю!!!
Постарайся пожалуйста ради нас!!)))Ты ведь нас любишь???Да???))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Завтра постараюсь написать))) но не обещаю!!!
Постарайся пожалуйста ради нас!!)))Ты ведь нас любишь???Да???))
А я с радостной новостью пришла!!!
Ксюша,завтра продку обещала написать!
Ура!!))ОЧень жду!!)))
Прода небольшая...просто я сегодня неожиданно иду в театр... Но завтра, если будут коменты, напишу еще)))
Я урою этого дебила! Он от меня так просто не отделается! Так поступить с моей лучшей подругой. Готовься, Эдвард Каллен! К тебе идет разгневанная и беременная Элис Брендон!!! План уже составлен. Осталось только его выполнить.
- Джаспер!- заорала я на весь дом.
- Да, милая?- он вышел из кухни и нежно обнял меня за талию.
- Я собираюсь поступить как лучшая подруга!
- Это как?
- Это оторвать Каллену одно место.
- А тебе не кажется, что это жестока?
- Нет, не кажется,- проговорила я противным голосом.- После того, как он поступил с Беллой, это еще очень даже снисходительно.
- Да уж. И что мы будем делать?
- Ты меня прикроешь. Я завтра поеду на Аляску и надеру ему там зад. А ты тут скажешь всем, что я себя плохо чувствую.
- Элис, я не пущу тебя одну!
- Ты со мной спорить тут собрался?!
- Нет. Что ты! Себе дороже,- последнюю фразу он пробормотал себе под нос. Я не стала заострять на этом внимание.
- Вот и славно,- пропела я. Белле мы решили ничего не говорить. Еще переживать за этого упыря будет... Билеты заказаны, план действий согласован. Вылетела я в два часа ночи. Ну чтобы вернуться в нужное время. Где эта тварь живет я не знаю. Но это даже лучше. Ведь есть школа! А там и зрителей полно. Ой повеселюсь я. Летела я часа три. Потом взяла машинку на прокат и поехала в этот противный городок. Доехала я до него часам к восьми. Ну вот и надо было Джасу с меня обещание медленно ехать брать? Ну да ладно. Школу я нашла быстро. Часа через пол стал подтягиваться народ. А вот и наш "красавчик-лапочка". Меня он сразу заметил. Вот это я понимаю! Вот это лицо года! Эта харя просто бесценна!
- Элис?- спросил он, заикаясь.
- Нет блин!
- Что ты тут делаешь?
- Ну хотела просто кое-что сказать,- я мило улыбнулась. Через секунду он валялся на асфальте. Как хорошо, что я обула сапоги на шпильке!- Учти, дружок. Я своих подруг в беде не бросаю. И плохих мальчиков я привыкла наказывать!- ну я ему и второй раз заехала. Надо было его видеть и слышать. А лица окружающих это вообще нечто.- Теперь ты своим достоинством пользоваться больше не сможешь. А теперь пока. Желаю тебе сдохнуть в какой-нибудь подворотне,- скандировала я голоском, которым разговаривают с милым мальчиком, который подал тебе свою последнюю конфетку. Я уже садилась в машину, как к ЭТОМУ подбежала его швабра. Ну а я могу сказать, что МЕСТЬ ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОФИГЕННАЯ ПРОДА!!!!
жду еще!!!!
Тормозок,продка классная!!!)))
ПРОДУ!!!
Ксюш, прода класс!!))
Эллис меня радует и не перестает удивлять!!))))
Очень жду продку!!!**))))
Круто
Ты молодчинка
Жду продолжения
Элис жжёт))))
К тебе идет разгневанная и беременная Элис Брендон!!
)))))
ахахах
продочку
Восхитительно!!!Нет слов!!!Классно!!!Очень смешно!!))
Жду проду!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)