Лялечк@
ТоРмОзОк<3
Enova
Дядя Бельведер
ВампИрюШка
AiZhIk))
Спасибо, девчонки))) Ну что...писать мне проду?)))))))))
You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 571 страница 580 из 851
Поделиться5712010-10-15 14:17:09
Поделиться5722010-10-15 14:25:46
Да, я жду!!)))
Поделиться5732010-10-15 14:26:58
Конечно писать!Что за вопросы?Я жду))
Поделиться5742010-10-15 15:52:28
Как и обещала))))
Ну что за облом! Вот принарядилась, обула эти жуткие каблуки, а этого новенького нет. Заболел видите ли. Настроение упало еще ниже. Хотя куда уж еще ниже...Весь день я проходила как не своя. Да и Элис сказала, что плохо себя чувствует и свалила. А вечером позвонила и сказала, что и завтра ее не будет. Так! Все! Хватит! Не вышло с одним, выйдет с другим. Как будто больше мужчин на планете нет. Надо куда-нибудь выбраться. В клуб одна не поеду. Может в кино будет что-то интересное. Быстро собравшись, я поехала в Порт-Анжелес. Мило. Очень мило. Одни романтические комедии. Не везет так не везет!. Давненько у меня такого облома не было. Ладно. Сходим на комедию. Купив билет, я прошла в зал. И конечно же рядом со мной сел парень. и не просто парень. А красавчик! Такие только на обложках журнала бывают. Он даже красивей Эдварда. Заверните мне его! И по ходу он меня тоже заметил.
- Привет,- этот голос! Я таю! А еще и улыбка...Где 911?!
- Привет,- слабо выдавила я из себя.
- А что такая красивая девушка делает одна?
- Ну вроде как фильм смотрит,- да какой к черту фильм! Тут куда погорячее есть.
- Ну это понятно,- ну перестань ты уже улыбаться! Я же и двух слов нормально связать не могу.
- А ты то что один?
- Ну я по жизни одиночка.
- Верится с трудом.
- Ну да. Даже школу вот прогулял сегодня, чтобы не было повышенного внимания.
- А с чего ему быть?- ну не учитывая твоей неземной красоты...
- Ну есть на это причины. Правда убежать мне вряд ли удалось...
- Не переживай,- и тут начался фильм. Какого хрена выключили свет?! Я же тут подохну! На фильм я обращала очень мало внимания. Точнее совсем не обращала. Этот парень иногда мне что-то шептал на счет этого фильма, а я как полная дура только и могла, как кивать головой. Ну слава богу! Конец! Быстро поднявшись, я направилась к выходу. Этот парень меня позвал, но я просто не могла повернуться. Ну не дура ли?! Доехала домой я в бреду. Кинув пару слов родителям, я пошла в свою комнату. Даже не заметила, как уснула. Это был первый раз за долгое время, когда мне не снился Эдвард. Мне снился тот красавчик...я даже его имени не знаю! Ну что тут можно сказать? Пропал твой шанс, Свон! Вот и утро. Настроение паршивее некуда. Я даже не позавтракала. Приехала в школу я чуть ли не раньше всех. Пять минут я торчу уже на стоянке, жду Элис.
- И куда это мы вчера так быстро убежали?- услышала я голос позади себя. Это был он!!!
- Меня кстати Чейс зовут. А тебя?
Поделиться5752010-10-15 15:53:49
А вот и наш красавчик))) Я как Белла...ЗАВЕРНИТЕ МНЕ ЕГО!!!!! Саш, ты гений))))
Поделиться5762010-10-15 16:11:35
Ksenya95
Продка просто ШИКАРНАЯ!!!Просто прелесть!!!
Ты так здорово пишешь свои фанфики!!)))Нет слов))
Буду ждать следующую продку))
Поделиться5772010-10-15 16:15:13
Спасибо большое)))) Вот только я уже пишу не так хорошо, как раньше....творческий кризис(((
Поделиться5782010-10-15 16:20:47
Прочитала....супер-пупер! МЕГО!
Я жду ещё)
Поделиться5792010-10-15 16:39:11
Ксюш, потрясающая продка!!))))
Обожаю^^**
Рада за Беллу!!**))))
Очень жду продолжения!!)))))
Поделиться5802010-10-15 17:14:58
славо богу не Джейкоб...
продку