Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 611 страница 620 из 851

611

ну всё))ждите))

0

612

Продка просто необходима!!!
Очень жду!!!!)))

0

613

Нам всегда нужна прода!!!!!!!!!

0

614

ТоРмОзОк<3 написал(а):

ну всё))ждите))

Ждем,Ждем))

0

615

Продка,какая-то ну совсем дуратская((

- Меня кстати Чейс зовут. А тебя?- ммм,какое сексуальное имя!Я резко развернулась ,и лукаво улыбнулась.
- Очень приятно.Я Белла,- сказала я,а он взял мою руку и поцеловал тыльную сторону.Боже,помоги мне.
- Ты мне так и не ответила,куда ты так быстро убежала?
- Эмм..- что же ему сказать.Чёрт!- Меня подруга в машине ждала!
- Да?- сухой кивок.
- Чейс!Ну,что ты там за...- начал кричать парень,но увидев меня не закончил.
- Тоби иди сюда,- позвал Чейс присоединиться к нам.Парень начал,медленно приближаться.
- Белла,познакомься,это мой брат Тоби. Тоби,это Белла,- сказал Чейс,а Тои улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой.
- Мне очень приятно,хех,- Тоби очень был похож на Эммета,такой же забавный.
- И мне

Эдвард
Мда..Лучше не бывает!Я лавелас!Причём законченный.Сначала замутил с первой- бросил,потом во второй- бросил,снова вернулся к первой.Уже три дня прошло,как я без Беллы,интересно,как она там?Хотя,чего я переживаю за неё?!Думаю,она даде не вспомнила обо мне ,после того как я бросил её.Ну и ладно.Зато,я теперь с самой любимой,а не с куклой Свон.
Надо,кстати,разбудить Кетти.Вчера,она подарила себя мне.Ммм,она только моя!
- Любимая,вставай,а то в школу опоздаем,- сладко шептал я ,покусывая мочку уха.
- Ммм,доброе утро!
- Собирайся,-сказал я и направился в душ.
Быстро побрившись,помывшись я снова вошёл в свою комнату,но не обнаружил там Кетти.Я спустился вниз,и увидел давольно-таки милую картину.Кетти стояла в шёлковом халатике,готовила завтраки пританцовывала.Я подкрался к ней и обнял за талию.Любимая,даже вздрогула.
- Садись кушать,- пропела моя крошка.
Дальше всё происходило как всегда,мы кормили друг друга,целовались,кушали.Всё съев,Кетти пошла собираться в школу,а я ждал в гостинной на диване.Пока Кейт собирается,я пожалуй посмотрю телевизор.Включил я канал NEWS ,там показывали разные новости о разных странах.И тут,вдруг задели маленький городишко Форкс.Показали фотографию парня,(который в детстве пел песни уникально,но потом бросил,сейчас же он великий лавелас и сердцеед ) и девушку у школы в которой я учился.В этой девушке я узнал Беллу.На вид такая измученная.Неужели это я всё натворил?Хотя,она теперь,у нас со знаменитостью встречается.Удачи ей!

0

616

Ну и ... Эдвард!!!!!!!!!!! чувствую я еще одну аля-Элис выходку ему устрою)))))

0

617

=))

0

618

Гильотины на Эдварда нет!!!!!!
Торозок, продка просто восхитительна!!!)))
Жду еще!!!!)))

0

619

ТоРмОзОк<3
Прода потрясающая!!
Очень интересно!!Молодец!!
Буду ждать еще))

0

620

Ksenya95
Enova
AiZhIk))
пасиб вам,девчонки)
но для продки маловато)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)