Ксюш,продка классная!!! ))))Ты умница ) [взломанный сайт]
Я уже кое-что придумала с нашими ангелочками в кино)))
Но узнаете вы об этом,только завтра)))
You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 631 страница 640 из 851
Поделиться6312010-11-04 18:04:59
Поделиться6322010-11-04 19:55:50
Обалденная продка.
Ты умничка.
Ксюша, я уже говорила, скажу ещё раз.
ты меня погубишь.
Когда же они будут вместе?
Продку
Поделиться6332010-11-04 22:05:46
аааа....ещё не конец....аааа....ПРОДУ
Поделиться6342010-11-05 00:56:59
кому продку?)
Поделиться6352010-11-05 10:44:24
Глупая)))) Мне конечно!!!!
Поделиться6362010-11-05 12:13:55
Мнее!!))))
Поделиться6372010-11-05 14:37:26
Enova
Ksenya95 только для вас!Это ужаснейший бред!Так,что простите мои хороше..
Быстро сев в свою машинку,я почувствовала спокойствие.На улице накрапывал дождик,на деревьях не осталось даже листочка одни голые ветки,почувствовалась грусть и боль.Впервые после разрыва с Калленом я почувствовала такую боль.Я сидела в машине минут пять, размышляя о жизни,как вдруг в окно постучал Чейс.Немного опешив,я опустила окно.Теперь на меня смотрел такой красивый,сексуальный и сильный Чейс.Вся его рубашка промокла до ниточки,и теперь облегала тело, и я как всегда заметила в последний момент,эти мускулистый торс и мышцы.В моей голове промелькнула мысль: "У Эдварда не хуже были".
- Белла,ты чего тут сидишь?- спросил улыбающийся Чейс.
- Да просто,задумалась
- Аааа,я думал,что-то случилось,- сказал Чейс.Боже,как он прекрасен!Чейс медленно стал приближать свои губы к моим,и я поддаюсь . О,Господи ,Белла, возьми себя в руки,нет так нельзя.
- Эээ..Чейс,не сейчас..-промямлила я.
- Ладно, всё ясно,- сказал Чейс расстроенный.
- Чейс,пойми,ты мне очень нравишься,но у меня просто сейчас не лёгкий момент в жизни прошёл,так,что не сейчас..
- Белла,не грузись,-улыбнулся Чейс- Встретимся у кино!
- Ага!..
Так,надо собираться.Я завела мотор и направилась домой.
У дома стояла мамина машина.Странно,почему она не на работе?!
- Мама,я дома!- крикнула я.
- Дочурка!- вышла мама в коридор.
- Мам,а почему ты не на работе?
- А я немного приболела
- Ооо,ясно.
- Доча,я хотела,спросить: Когда ты преведешь своего парня?Эдварда кажется!
- Никогда,он с родителями уехал обратно на Аляску.
- Да,а почему?Что-то случилось?Его родители тут,я познакомилась с Эсми,а на следующий день,она пришла устроиться ко мне на работу.
- Просто..Ему не понравился Форкс.
- Доча,не расстраивайся,ты ещё найдёшь свою истиную любовь!
- Уже,мамуль,- с этими словами я побежала к себе в комнату.Сегодня надо одеть,что-нибудь страстное. Я долго рылась в своё гардеробе,пока не наткнулась на чёрное платье с вырезом и туфлях на высоком каблуке.
Всё,я готова!Поправив прическу,я уселась в машину.На телефоне высветилось сообщение от Чейса.
"Моя великолепная Изабелла,
Надеюсь,ты не забыла про наш поход в кино.
Буду ждать тебя у входа.
На веки твой,
Чейс."
Это сообщение заставило меня улыбнуться.Так Беллз,не теряй голову.Нажав на газ я рванула с места.До кино я доехала за 3 минуты.Там уже стоял шикарный Чейс.Надо бы его маленько помучать.Чуть-чуть задернув платье,я медленно вытащила одну ножку,потом вторую , слюнки текли не только у Чейса,но и у всех остальных парней,даже у байкеров.Потом вышла и я сама,сзади меня послышались охи и ахи,припаситесь валерьянкой парни!Будто уронив платочек,я наклонилась,дальше послышалось ОГО! Ну,я думаю,хватит с них.
- Чейс,привет!Заждался?
- Нет,что ты.Шикарно выглядишь!
- спасибо
Мы пошли в зал.Конечно,Чейс "нечайно" взял билеты на последний ряд.
- Эээ,Белла..Я хотел тебе сказать,что я люблю тебя!- он,он меня любит?Я не ослышалась??Началась реклама других фильмов,а Чейс смотрел на меня.
- Белла,ну,что скажешь?-ничего не сказав,я взяла и поцеловала его.Поцелуй был нежный и страсный,мягкий и настойчивый,сладкий.Так меня ещё никто не целовал.Естественно посл такого поцелуя,весь фильм пошёл к чертям!Я скоро воздух ненавидеть буду!
- Ого..-задыхаясь прошептал Чейс.
- Есё хотю...- сказала я,надув губки.И тут же на мои губы обрушился поцелуй.Так мы и провели все 2 часа за "просмотром фильма"...
Вот и мой бред
Поделиться6382010-11-05 14:40:38
картинки:
1 Платье Беллы
2 Туфли Беллы
Поделиться6392010-11-05 14:41:02
Саш, это не бред, а восхитительно-шикарная продочка!!))))
ТЫ просто умница!!**)))
ОЧень жду продолжения!!)))))
Поделиться6402010-11-05 14:44:03
Лизочка,спасибо большое!))