Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 671 страница 680 из 851

671

Держите мой бред
Забравшись в постель, я стала ждать Чейза. Пока Чейза нет, залезу пока  я в компьютер. Открыв ICQ,  я увидела до боли знакомое имя- "Эдвард". На аватаре у него стояла фотография. Он сидит в каком-то парке в обнимку с Кэт…со шваброй. Фу, даже смотреть противно. Ничего, когда-нибудь я ему отомщу! И очень сильно ! Сначала я решила написать ему "КОЗЁЛ", но вовремя опомнилась и закрыла ICQ.
Повернувшись,  я увидела Чейза лежащего на моей кроватке, читая Грозовой перевал. Вот засранец, залез в мою тумбочку.
Он был такой милый в этот момент, что я не сдержалась и спрыгнула со стула прямо на него. Сначала он опешил, но потом лукаво улыбнулся.
- Ты прекрасна!- осмотрел меня Чейз. Естественно без красного румянца на моих щеках не обошлось.
- Спасибо,- сказала я, и только потом увидела, что я сижу прямо на Чейзе как бы "оседлав " его. Я быстро слезла с него, и легла подальше от него, но Чейза это не устроило, и он притянул меня к себе, и впился в меня сладким дурманящим поцелуем. Несите мне большое ведро! Всё, я больше так не могу. Я хочу его. Мои  проворные пальцы добрались до рубашки Чейза. Расстегнув рубашку,  я провела ладонью по торсу Чейза. Он даже вздрогнул, это мне предало даже больше напора.
- Белла, ты точно этого хочешь?-  спросил дрожащим голосом Чейз.
- Да, но если ты не хочешь, то мы не будем.
- Я очень хочу тебя, главное, чтобы ты потом не жалела.
Я впилась в его губы. А он тем временем сорвал с меня топик и кинул на пол. Потом принялся за мои шортики. А я такая нехорошая оставила его в одних трусах боксёрах. Чейз мягко поцеловал впадину между груди у меня, от чего я тихонько застонала. Так Белла ты больше не выдержишь! Я быстро сорвала эти несчастные трусы боксёры и улыбнулась.
- Ловко,- прошептал Чейз мне на ухо, прикусив мочку уха.
- Давай уже,- захныкала я,  и он вошёл в меня. Это просто фантастически! Мы дышали и двигались в одном ритме. Чтобы не застонать очень громко,  я прикусила губу и прижала лицо Чейза к груди. От этого он ещё больше разгорячился и ускорил темп. Кончив, мы упали на кровать. Всю ночь мы занимались сексом и лишь под утро заснули. Эту ночь я никогда не забуду!
ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА.
- Белла, ну давай поедем на Аляску! Там прекрасный университет!
- Чейз, у меня плохие воспоминания об Аляске, я не хочу туда еха…- не договорила я,  как мой рот стал занят.
- А теперь поедешь со мной на Аляску?
- НЕТ!- и снова на мои губы обрушились губы Чейза. Глупенький, думает, что я сдамся! Он почувствовал мою решимость и разрушил её в пух и прах, проведя языком по моей губе.
- И теперь?
- Я поеду
- Умница! Я поеду домой переоденусь, а ты езжай домой ведь тебе надо представить меня своим родителям!- крикнул  Чейз, идя в сторону своей машины. Господи, дай мне сил!
Доехав домой, я поприветствовала маму и папу, и поплелась в свою комнату. Было ужасно скучно без Чейза, поэтому я решила в пятисотый раз прочитать Грозовой перевал

0

672

Ой, Сашунь, продка просто прекрасная.
Ну вот твой дебют по написанию постельных сцен.
Всё просто отлично
Белла поедет на Аляску.
Чую, будет классно)))
Жду продолжения.
Люблю)))

0

673

А кто тебе сказал, что это она написала)))) Дашка просто гений!!! Ну а про тебя, Сашусь, я вообще молчу)))
Ну что ж...следующая с меня)))

0

674

а там будет Эдвард...
я даже не спрашиваю потому что знаю...(да я наглая)
спасибо за главку

0

675

Да, Эд будет))))
Но мы вредные и гладкого там ничего не будет)))

0

676

Ksenya95 написал(а):

Но мы вредные и гладкого там ничего не будет)))

дадада!)))
всем спасибо))
больше никому не нравится?)

0

677

Ksenya95 написал(а):

А кто тебе сказал, что это она написала)))) Дашка просто гений!!

Значит, спасибо Даше за это
Саша, всё равно продка суперская. Ты молодчинка.
Жду продолжения

0

678

Дядя Бельведер
Ань,спасиб:*)))))

0

679

Проды шикарные!!!!!
Сразу видно, девчёнки постарались, причём как и всегда!!!!!
Супер, я в восторге!!!! Жду ещё)

0

680

Аминочка,спасибо!!!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)