Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 681 страница 690 из 851

681

Девчонки))) проду постараюсь завтра написать...

0

682

Сашенька, мне очень понравилось!!))))
С нетерпением жду продочку!!)))

0

683

Enova написал(а):

Сашенька, мне очень понравилось!!))))

Лизочек,спасибо!!!:))))
Ксенья Евгеньевна!!!Кто-то обещал сегодня написать!!!

0

684

А вот и моя прода)))) Точнее бред...

За чтением я даже не заметила, сколько прошло время. Так зачиталась, что пришла в себя только со звонком в дверь. Блин! Я же родителей не предупредила. Со скоростью света я спустилась вниз.
- Мама! Папа!
- Милая, что случилось?
- Пока ничего. Но сейчас случится.
- В смысле.
- Сейчас за дверью стоит мой парень. И он хочет с вами познакомиться,- в комнате повисла гробовая тишина. И если в маминых глазах читались радость и заинтересованность, то в папиных глазах все было в точности наоборот. Ну я же маленькая девочка! Куда мне с мальчиками гулять. Такое ощущение, что он в момент возьмет меня подмышку и убежит.
- Милый, успокойся. ты прям побагровел. Это всего лишь парень.
- Она еще слишком мала для этого.
- Мне уже восемнадцать!
- Все равно.
- А ты вспомни, сколько мне было, когда я с тобой начала встречаться,- мама, я тебя обожаю.
- Это другое.
- Правда?
- Ну...
- Пап, я его люблю, а он любит меня. Смирись.
- Ничего уже сказать нельзя,- пробубнил он. В этот момент раздался повторный звонок. Я кинулась к двери. Ну нельзя же быть таким красивым! Чейз пришел с букетом лилий. Ну я же умная девочка и сказала мамины любимые цветы.
- Привет,- прошептал он мне. В это же мгновенье его лицо стало более строгим, но все равно великолепным.- Здравствуйте, мистер и миссис Свон.
- Здравствуй,...
- Чейз.
- Да. Чейз.
- Это вам, миссис Свон.
- Лилии. Мои любимые. Спасибо. И называй меня Рене.
- Хорошо, Рене.
  Вот так и началось общение моих родителей с моим парнем. Все прошло на удивление гладко. Ну если не считать допросов моего отца. Мне даже пришлось напомнить ему, чт он не на работе. Но больше всего меня удивило их спокойствие в плане моего переезда на Аляску. Они даже одобрили то, что я собиралась жить вместе с Чейзом. Так что теперь осталось собрать вещи и поехать на встречу к счастливой, свободной и беззаботной жизни.
Если бы я тогда знала, чем для меня закончится этот переезд...

0

685

Ну наконец-то я дождалась!))))
Продка великолепная!)))
Если,будет 6 комментов,прода будет завтра))
Ну,а если больше 6, я очень постараюсь написать сегодня!)))))))

0

686

так будет Эдвард...
спасибо тебе за продочку

0

687

Никакой не бред!!!! А наоборот, супееееррррр........
Хочу ещё!!!

0

688

Ksenya95 написал(а):

Если бы я тогда знала, чем для меня закончится этот переезд...

Эхх...
ПРодка замечательная

Ksenya95 написал(а):

А вот и моя прода)))) Точнее бред...

Кто-то получит по лбу)))
жду проду

0

689

Моя любимая интриганка!!**)))
Что же там такого произойдет!??
Я надеюсь, что это как-то будет связано с Эдвардом!!)))))
Ксюш, все восхитительно!!**))))
Очень жду продочку!!))))

0

690

я не хочу чтобы она осталась с чейзом

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)