Мне писать проду?)
You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 691 страница 700 из 851
Поделиться6922010-11-16 16:44:38
Я тоже хочу проду и тоже не хочу что бы она осталась с Чейзом
Поделиться6932010-11-16 18:04:02
ПИШИ!!!!!!!!!
Поделиться6942010-11-16 22:06:21
ПИШУ!!!!))))))
Поделиться6952010-11-16 22:07:06
Саш!!)))
Очень жду!!)))
Поделиться6962010-11-16 22:08:42
Ага я тоже ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ жду!!!
Поделиться6972010-11-17 17:22:37
Тормозок, дай мне проду
Поделиться6982010-11-17 17:27:06
Да!!!! Саш, куда ты проду дела?))))
Поделиться6992010-11-18 15:39:33
Простите,уезжала вчера!Прода через 20 минут!)))
Поделиться7002010-11-18 16:40:17
Вот скучнейшая продка...
Полёт прошёл очень гладко и спокойно. Не знаю, что на меня так подействовало, толи присутствие Чейза рядом, толи я стала такой смелой. Когда мы приземлились в аэропорту, нас встретил молодой парень двадцати лет. Парня, который нас встретил, зовут Иван, он личный шофёр моего отца на Аляске, и, кстати, он русский, очень приятный молодой человек. Иван привёз нас в дом, который мы купили неделю назад с Чейзом. Он был просторный и светлый, находился рядом с университетом. В доме уже была установлена вся мебель, но было одно НО. В холодильнике было совсем пусто.
Взяв определённую сумму денег, я отправилась в магазин. Магазины на Аляске очень даже хорошие. Всё есть. Купив на ужин и завтрак еды, я решила немного прогуляться по парку. В парке было очень хорошо и спокойно. Я шла по тропинке и тихо напевала песню, под которую мы впервые с Эдвардом танцевали. Перед лицом так и всплывали яркие картины нашего танца. Немного устав я присела на лавочку расположенную рядом с озером. Лёгкий ветерок пронесся мимо меня, развив мои волосы.
Я долго сидела и вспоминала моменты, проведенные с Эдвардом, но раздался телефонный звонок от Чейза, и я вспомнила, что он сидит бедняжка голодный после перелёта. Я сняла трубку и заговорила:
- Алло
- Милая, ты там не заблудилась?
- Нет, уже иду обратно!
- Жду тебя, любовь моя.
Какой же Чейз всё-таки милый! Как я его люблю! Встав с лавки, я пошла в сторону дома, и уже вскоре я оказалась дома.
- Чейз, я дома!- крикнула я.
- Привет, малышка! Без тебя тут мышь повесилась!
- Сейчас исправлю!
Я направилась на кухню. Положив продукты в холодильник, я стала думать, чем бы мне порадовать Чейза? И сегодня я решила порадовать его цыплёнком по рецепту моей бабушки и салатиком по-гречески. Сделав цыплёнка, я принялась за салат. Добавив все ингредиенты, я достала цыплёнка из духовки.
- Чейз, иди мой руки и за стол!- крикнула я.
- Уже бегу, солнце моё!
Пока Чейз мыл руки, я накрыла на стол. Чейз пришёл и сразу накинулся на несчастную курицу и салатик. Закончив трапезу, мы поцеловались, и пошли кто куда. Чейз пошёл спать, а я пошла, мыть посуду.
Помыв посуду, я направилась в гостиную. Собрав все нужные вещи в универ, я приняла душ и легла спать.
УТРО.
- Чейз, ну ты и копуша! Я и то быстрее собираюсь! – кричала я с порога.- А мне между прочим надо накраситься и одеться плюс причёску сделать, а ты…
- Всё, не гони пургу! Готов я! На чьей машине поедем? – медленно приблизившись, начал мурлыкать Чейз. Но сейчас я решила его обломать. Я приблизила свои губы к губам Чейза, и дышала в них.
- Ммммм, дай-ка подумать… - я положила свои руки на шею любимому, и Чейз начал готовиться к поцелую, и тут самое оно.- Каждый…на… своей…машине!
Я выбежала за дверь и побежала в гараж. Сев в машину, я подождала, пока Чейз залезет в свою машину.
Чейз всё-таки кое- как залез в «Ауди», а я на своей малышке надавила на газ. Мы ехали по трассе спокойно, пока Чейз не решил меня обогнать. Я не пропускала его, и тогда он меня подрезал. Гад! И тут начались наши гонки (прим. Автора: упустим).
От этих гонок, у меня сердце в пятки ушло. Естественно Чейз меня обогнал, поэтому я решила на него обидеться. На скорости мы заехали на стоянку. Все аж рты раскрыли. Сначала вышел Чейз, он подошёл к моей машине и подал руку, я с удовольствием приняла его помощь, но сделала всё никак обычно. Я взяла его руку в свою ладонь и поднялась, при этом наступив каблуком ему на ногу. Он даже скрючился весь. Знай наших! Все парни смотрели на меня, подмигивая, один даже меня за зад ущипнул.
- Эй!
- Крошка, прости, не удержался!- ко мне на встречу, но я лишь лукаво улыбнулась. Взмах ноги и тонкой шпилькой всё проткни! Мой девиз! Сделав своё дело, я пошла к корпусу. И увидело, то от чего всё сердце у меня заколотилось от ярости…