А вот и я с продкой пожаловала)))
И увидело, то от чего всё сердце у меня заколотилось от ярости…
Кейт. А что здесь делает эта швабра?! Только не говорите, что и Эдвард тоже здесь! Мне конечно уже давно плевать на него с высокой колокольни, но все равно не очень приятно будет видеть его рожу каждый божий день. И Как я вижу эта мымра тоже меня заметила. На ее лице мигом отразились злость, раздражение и непонимание. Поверь, дорогуша, все наши чувства взаимны. Но деваться некуда. Чейз здесь хотел учиться, так что я готова терпеть все это ради него. Так что я, гордо подняв голову, пошла к ней навстречу. Когда я с ней поравнялась, решилась заговорить. Пусть знает, что мне на нее чхать.
- Привет, швабра.
- Что ты делаешь?- прошипела она сквозь зубы.
- Фу. Как неприлично. Ни здрасте, ни как дела.
- Я задала вопрос.
- А я смотрю, с умом у нас проблемы. Как ты думаешь, что я могу делать в университете?
- Почему именно он?
- Ну если бы я знала, что тут будешь ты, ни за что бы не приехала.
- Увижу с Эдвардом...
- Так он тоже здесь? Как мило. Но не переживай. Сдался мне этот идиот...- и именно в этот момент он выходит из-за угла. Могу сказать лишь то, что он не изменился. Но, как ни странно, мое сердце никак не ответило.
- Белла?- он явно был удивлен.
- Привет, Эдвард. Давно не виделись,- он аж рот открыл. И тут я почувствовала столь любимые руки на своей талии. Как вовремя ты, Чейз.
- Милая, куда ты убежала?- и он поцеловал меня в шею. Теперь челюсть Каллена познакомилась с полом, а в глазах появилась...ревность? Юху!!! Мне кажется, или здесь запахло палененьким?
- Милый, знакомься. Это те самые Эдвард Каллен и Кейт.
- Ну наконец-то я вас увидел,- он оглядел их презрительным взглядом. Эти двое даже съежились
- Ладно, любимый, пошли на занятия. Пока, ребятки. Еще увидимся,- и мы гордо ушли. Ну что же, друзья. Игра начинается...