Игра начинается..
аааааа все жду и как она повирнет что получится
жду с нетерпением продочкууууу
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Игра начинается..
аааааа все жду и как она повирнет что получится
жду с нетерпением продочкууууу
ТОРМОЗКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ СВОЛОЧЬ ТАКУЮ ПОСЛЕДНЕЮ!!!!
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!!!!!
ПРОДЫ ШИКАРНЫ!!!!
ПРОДУ
ТОРМОЗКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ СВОЛОЧЬ ТАКУЮ ПОСЛЕДНЕЮ!!!!
Людка, так уж и быть прощаем))))ахах)))
мне писать проду?!)))
Нет ты еще спрашиваешь. Конечно писать!!!!! Я очень жду!!!!
Далеко не ангел
Я потопала писать)))
Топай топай. Мы ждем )))))
Тормозок, пиши пиши
А вот и я!)))
Далеко не ангел,Дядя Бельведер девчонки, только для вас!!!))
Конечно, материал по предметам давали очень хороший. Даже если это был самый тупой и скучный предмет, то профессора рассказывали очень доступно и интересно. Но из головы не вылезал этот баран! Хотя и красивый баран. Свон! О чём ты думаешь? Для тебя лишь единственный красавец существует - Чейз.
Я уверена, Чейз бы так никогда не поступил. Пока я предалась своим мечтаниям, профессор закончил лекцию. В животе немного заурчало, и я решила, что надо подкрепиться.
- Чейз, я пойду похомячу!
- Я с тобой, крошка.
- Ещё раз, меня так назовёшь дам кое- куда.
- Ладно, прости.
На этом наш диалог закончился. Найти буфет было не сложно. Он расположен почти, также как в школе. Я встала в очередь, а Чейза отправила за столик. Когда пошла девушка, стоящая передо мной, ко мне кто-то прижался. Безусловно, это был парень. Я спиной чувствовала мускулы. От этого парня очень вкусно пахло. Он обвил свои руки вокруг моей талии, и поцеловал меня в ушко. По этим действиям было легко догадаться кто это. К чёрту буфет, к чёрту очередь! Я прикрыла глаза и отошла в сторонку. Развернулась и впилась своими губами в него. Я тихонько застонала. Боже, как приятно!
- Белла?!!- услышала я позади голос Чейза. Стоп! Чейза?! А кто это тогда?! Я быстро раскрыла глаза. О, нет! Только не Каллен!
- Чейз, я всё объясню…- шептала я.
- Любимая фраза всех девушек! Бай Белла!
- Нет, стой, нет!!!- кричала я. – Какая же ты Каллен свинья!- бросила я Каллену, а сама бросилась бежать за Чейзом…
ууу...ну Каллен и свинья...
я в шоке от него...
спасибо за проду...
Ну нифига себе!!!
Такого я уж точно не ожидала....
Чейз себя повел достаточно странно, так быстро сдавшись.....
А вот Эдвард случайно там стоял?!!)))
Сашуль, замечательная продка!!))))
С нетерпением жду следующую!!))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)