А вот и моя прода)))
Ну что за день? Не хватало мне еще и с Чейзом поссорится. А все из-за этого Каллена. Ну и какого хрена он ко мне подстроился? У него же эта швабра. Или он решил мне так отомстить. В любом случае он ответит мне за это. Я ему устрою. А сейчас мне надо помериться с любимым.
Я искала его по всему кампусу. В итоге додумалась заглянуть на стоянку. Машины не было. Значит он уехал. Без всяких объяснений я поехала домой. Рано или поздно он туда приедет. Но мне не пришлось ждать. Он был там. Стоял возле окна нашей комнаты и смотрел на улицу. Я больше не могла терпеть расстояние между нами. Даже такое небольшое. Я просто подошла к нему и крепко обняла. Он практически никак не отреагировал на мое прикосновение. Никаких слов, поворотов. Он просто сначала немного напрягся, но через несколько мгновений уже расслабился. Мне этого было достаточно.
- Прости меня,- прошептала я.
- За что?
- Я виновата. Но я думала, что это ты.
- Да ладно. Я же не дурак. Все понимаю. Хотя сам хорош.
- В смысле?
- Это я должен извинится. Мне не надо было так остро реагировать. Но когда я увидел...
- Давай забудем. Просто забудем.
- Ну уж нет. Я не собираюсь оставлять этого придурка безнаказанным.
- И что ты сделаешь? Набьешь ему морду?
- Хорошая идея. Но это его методы. Мы будем действовать цивилизованно.
- Это как?
- Слушай сюда...
Следующее утро. Я иду никакая по коридору одного из корпусов. Слезы так и норовят политься из глаз. Сейчас у меня урок с этим козлом. И как назло я сижу с ним. Захожу в аудиторию. Он уже там. Я молча сажусь. Он замечает мое состояние.
- Белла, что случилось?
- Ты еще спрашиваешь?!- чуть ли не заорала я.
- Если ты на счет вчерашнего, прости.
- Ты издеваешься, Каллен?! Ты тогда кинул меня. А теперь еще и разрушил те отношения, которые я так долго стоила! А ты просто извиняешься?! Я ненавижу тебя!- на его лице отразилась боль. Я же выбежала из аудитории. Добежав до стоянки, я села в машину.
- Ну как?
- Я отличная актриса,- улыбнулась я Чейзу.
- Он поверил.
- На все сто.
- Тогда начинаем самое интересное...