Конечно нужна!!!! Я очень жду!!!
You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 771 страница 780 из 851
Поделиться7722010-12-11 22:00:38
Далеко не ангел видно, продка только тебе нужна..
воть...
После того как Каллен ушёл, мы с Чейзом решили повторить так называемое « бурное примирение», но продлилось оно целый день. Наутро я встала вся никакая. Тело ныло и стонало. Да, видно много подвигалась вчера. Одна эта мысль заставила меня рассмеяться, но смеялась я не долго, так как пресс дал о себе знать.
- Доброе утро, красавица!
- Посмотри на мой курятник на голове, а потом заявляй, что я красавица. Доброе утро!
Как Чейз не пытался меня опять «затащить» в постель, у него ничего не получилось, учеба, прежде всего!
Покормив Чейза с ложечки, я пошла, собираться в институт. И как всегда именно я, вы не ослышались, я ждала Чейза у двери, потому, что он жуткий копуша. И наконец- то свершилось чудо! Наш красавец спустился. Как бы я не старалась, но обидеться из-за того, что я его долго ждала, не получилось, он был безумно красив и обаятелен сегодня. Каждый сел в свою машинку, и мы погнали в институт.
Каллен был на месте. Я не понимаю, что со мной произошло, но при виде его, моё сердце пустилось в пляс, может это рефлекс?
Грациозно выйдя из машины, я подошла к Чейзу.
- Ну, крошка, ты помнишь наш план?
- Да.
- Давай, соберись.
- Хорошо.
Я направилась к корпусу. Первая пара у меня была совместная с Калленом и шваброй. Когда я зашла в аудиторию, то увидела, что почти все места были заняты. Но, было одно место свободно. Только лучше бы я стояла, место было рядом с Калленом. Но вспомнив месть, уготованную мной и Чейзом, в моих глазах загорелся дьявольский огонёк.
- Добрый день, Эддя и мисс Швабра,- после моего приветствия у меня вырвался заливистый смех, к счастью остановиться я не смогла, что принесло больший удар Эдварду.
- Стерва, - прошипел Эдвард, даже слегка грубо.
- Я и не отрицаю,- сладко прошептала я на ушко Эдварду.
Тут зашёл профессор.
- Ттттак, ррреббяятта, я хххочу сддделатььь обббъяявллениеее,- чего же он так заикается?
- А можно более членораздельно это сказать?- проговорила я.
- Мисс Свон, у меня есть свои причины заикаться,- злой какой, сейчас в штанишки наделаю. Ахах.
- Проссститте,- ох, Белла после частого секса ты стала более дерзкой. Надо же.
- Прекратите! Так, ладно, я должен сказать, что 14 декабря, состоится бал, по случаю Нового года. Явка всех обязательно. Будут выбраны король и королева института…
Поделиться7732010-12-11 22:06:53
ААА класс!!! Мне очень понравилось поэтому жду проду!!!
Поделиться7742010-12-11 22:15:15
ААА класс!!! Мне очень понравилось поэтому жду проду!!!
пси:*)))
Поделиться7752010-12-11 22:41:26
ПРОДА БЫЛА НУЖНА И МНЕ
ТАК ЧТО ТРЕБУЮ ЕЩЁ
Поделиться7762010-12-11 23:23:52
Сaш))))))ты просто умница! ох чувствую мы с тобой повеселимся))))))))))))
Поделиться7772010-12-11 23:31:19
Сaш))))))ты просто умница! ох чувствую мы с тобой повеселимся))))))))))))
пси, моя хорошая :*))
даа, будет охх..
ладно не буду говорить, а то все всё узнают:D
Поделиться7782010-12-12 10:58:42
Эх, ну вы блин даете.....!))))
НУ не могу я уже!!!!!,,,ААААА,....
Восхитительно, жду продолжения!!!!
Поделиться7792010-12-12 13:25:53
вот это интересненько...
ну королева Белла, а король Эдя??
продочку плз...
Поделиться7802010-12-12 14:43:41