Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 791 страница 800 из 851

791

Ой ой ой берегись Эдвард
Белла будет очень жестока.ХЕХ))))
Продка потрясная улетная
жду продолжения

0

792

Так-так-так!!!
Продку мне!!! Срочно!!!))))

0

793

хитрюга...
продку

0

794

Вот и прода!Надеюсь вам понравится)
- Ну, вот и славненько… ну что поехали?-  спросила я, когда Чейз доел.
- Куда это?- бедняжка, чуть колой не подавился.
- Ну, как это куда?! Сначала домой, тебя же надо довезти, а потом если хочешь, то со мной на шопинг, а если нет то…
- НЕТ! Только не шопинг!
- Ну, вот видишь,- сказала я и поцеловала Чейза в щёчку.
Мы  вышли с любимым из корпуса, и тут же я увидела сцену а-ля « Эдвард прихлопнет Швабру». Истерический хохот вырвался из моих уст. Эдвард сразу кинул на меня яростный взгляд, а я как маленькая высунула язык и села в машину.
- Ну что, Эдвард Каллен, игра начинается!- на этих словах я вдавила педаль газа в пол. Мы понеслись домой, и уже через  5 минут мы были дома.
- Чейз, припаркуй, пожалуйста, машину!- бросила я, а сама понеслась в свою гардеробную. Переодев своё изящное платьице на джинсы, футболку и кеды, я спустилась вниз.
- Ну, всё, я поехала!-  крикнула я, поехав в самый большой и дорогой торговый центр на Аляске.
Доехала я быстро и без проблем.
Когда я зашла в этот центр, то моя челюсть упала до пола.  Огромные бутики распространялись вдоль зала.  А прямо посередине располагался фонтанчик. Красота! Так, ладно, хватит мечтать, пора воплощать свой  гениальный план. Первый пункт, которого - «Сразить наповал».
Я сразу отправилась в поиски самого шикарного платья. Обошла пять магазинов, и нашла в одном, то, что искала.
Взяв это платье в руки, на меня набросилась девушка с видом эльфа и ёжиком на голове. Боже мой, это же Элис.
- Отдай моё платье, а то пожалеешь!- кричала она.
- Элис, успокойся!
- Да, я Элис, а откуда ты знаешь моё имя, маньячка?!- и тут она подняла свои глаза на меня.- Господи, Белла! Извини, пожалуйста!
- Да ладно, Элис, не парься!
- Как я рада тебя видеть!- завизжала подруга и заключила меня в свои объятья.
- Оно и видно, чуть не убила, и ещё маньячкой назвала!
- А что ты в бутике делаешь? Тебя же в магазины не вытащить!
- У меня есть план, по уничтожению Калена!
- Давай рассказывай!- заговорщицки прошептала подруга, и я начала рассказывать...

0

795

класс, моно ещё

0

796

Умничка моя))))
Ух моя фантазия разыгралась)))
Прода с меня!!!

0

797

Nana
Ksenya95
спасибо девчонки!))

Ksenya95 написал(а):

Ух моя фантазия разыгралась)))

Ага, у меня тоже, я как представлю, так дрожь по телу!)))

0

798

ну Элис блин...
а Белла я чувствую придумала, что то гениальное
продку

0

799

Классная продочка!!!

Miss Coco написал(а):

Взяв это платье в руки, на меня набросилась девушка с видом эльфа и ёжиком на голове. Боже мой, это же Элис.
- Отдай моё платье, а то пожалеешь!- кричала она.
- Элис, успокойся!
- Да, я Элис, а откуда ты знаешь моё имя, маньячка?!- и тут она подняла свои глаза на меня.- Господи, Белла! Извини, пожалуйста!
- Да ладно, Элис, не парься!
- Как я рада тебя видеть!- завизжала подруга и заключила меня в свои объятья.
- Оно и видно, чуть не убила, и ещё маньячкой назвала!
- А что ты в бутике делаешь? Тебя же в магазины не вытащить!
- У меня есть план, по уничтожению Калена!
- Давай рассказывай!- заговорщицки прошептала подруга, и я начала рассказывать...

Элис как Всегда в своем репертуаре.
Мне безумно понравилось!!! Я очень жду проду!!!

0

800

круто!!!!!!!!проду!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)