Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 811 страница 820 из 851

811

Ксюняяяяяя!))
прода ГЕНИАЛЬНА!!!))умница моя)*
прода с меня, будет в понедельник, т.к. на выходных очень уж отдохнуть хочется, особенно после трудной недели, не обижайтесь на меня позязя...

0

812

Очень, очень жду продку

0

813

кому проду?Оо

0

814

Мне!!!!!!)))

0

815

Вот она, маленькая прода, которая даже никому не нужна ТТ
Я встала со счастливой улыбкой, всё-таки Эльфик отдала мне это потрясающее платье.  Взглянув в центральные часы ТРЦ,  моя челюсть укатилась в один из бутиков. Я взяла все свои пакеты и побежала сломя голову через весь центр.  Прямо у входа находился магазин нижнего белья. Я подумала: « А чем же мне Чейза порадовать?!», конечно же, тем самым + супер бельём.  Я ещё полчаса простояла в магазине, выбирая нижнее бельё.  Когда я расплатилась и вышла на улицу, как бы я этого не хотела, но все, же встретила «белобрысую швабру». Аррр… сколько можно?! Сделав вид, что  её не заметила, я села в машину. Ух, пронесло.
Приехав домой, я вошла в гостиную и увидела Чейза с недовольной миной на лице. Смешно даже.
- Привет,- прошептала я, уже склонившись, чтобы поцеловать его, но этот сладкий пупсик увернулся. Обида.- Ты чего?
- Ты где была, не с Калленом случайно?
- Я была в ТРЦ и там встретила Элис.
- Хм…- протянул Чейз
- Эх, не хочешь разговаривать, не надо. А я для тебя подарок приготовила,- сказала я, коварно посматривая на Чейза, но он продолжал смотреть в одну точку.- Ну ладно…
Я пошла в комнату, переодела своё новое бельё, улеглась на кровать и стала ждать Чейза.  5 минут, 10 минут.… Всё, с меня хватит, я взяла какую-то дурацкую вазу и кинула в ведро, звук был потрясающий.  Конечно, здесь не обошлось и без моего вскрика. Что и требовалось доказать, Чейз сразу прибежал. Когда увидел моё одеяние, то нервно взглотнул. Ну вот, хоть какая-то реакция.
- Ну что? Не хочешь потрогать свой подарок?- сказала я, но он всё молчал. Боже мой, как скучно. Я, молча, встала и пошла из комнаты, но выйти мне не дали. Чейз сильно схватил меня на руки и бросил на кровать, уже лучше. Дальше всё было очень страстно.
Утром я проснулась одна, конечно, Чейз учится сегодня, а я готовлюсь к вечеру. Я выпила чашку чая и направилась в ванную, чтобы привести себя в «Мисс Совершенство».
К вечеру я выглядела шикарнее некуда. Держись, Каллен. Надев своё платье и заколов себе в причёску алую розу, я спустилась вниз, Чейз был там.
-Белла?
- Да, это я. Но даже не думай!- погрозила я строго указательным пальцем, и мы отправились на бал.  Все были в сборе. Мужская часть университета была покорена, когда я увидела Каллена, то встала в ступор…

Отредактировано Miss Coco (2011-02-07 15:59:43)

0

816

Ты походу от Люды заразилась привычкой меня подставлять)))
Шикарная главка!!!!!

0

817

что там? что там??
продку

0

818

аааа,что там она увидела?!
зачем на таком месте прерывать!
поскорей пиши...))))
продка супер))))

0

819

Да мне тоже очень интересно что же она там увидела!!! Прода потрясающая! Очень интересно что же будет дальше!!!

0

820

Всем спасибо)
Ксюнь, честно, я не специально)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)