Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 821 страница 830 из 851

821

ААААААААААА ВОТЬ ЭТА ПРОДА
МММММММ КЛАССССССССССССС)))))))))
ПРОДОЧКУУУ МНЕ))))))

0

822

Черная роза
Спасибо  :blush:

0

823

А когда прода?

0

824

Постараюсь в ближайшее время...просто мне надо написать как минимум в 8 фанфов...

0

825

Ну вот и продка))) И вот еще что...дорогие читатели))) Этот фанф подходит к концу...НО!!! Сразу же с эпилогом этого фанфа будет начато ПРОДОЛЖЕНИЕ))) Вот так))) Нашей с Сашкой фантазии хватило на целых две части...ну это если вам захочется))) А пока читайте проду и не забывайте о коментах)))

И мы отправились на бал.  Все были в сборе. Мужская часть университета была покорена, когда я увидела Каллена, то встала в ступор… Вот гавнюк! Знает, как произвести на девушек впечатление. Практически пол университета вертелось возле него. Правда во всем были свои плюсы. Швабра была просто в бешенстве. Разве это может не радовать? Такое ощущение, что она сейчас взорвется. А Каллену по фиг. Умнеет засранец. Хорошо одетый засранец. Это даже облегчает мою "миссию". Особо претворяться не надо. Достаточно посмотреть на него и вспомнить прошлое. Ведь я не могу отрицать, что была счастлива с ним...когда-то. Пусть для него это была игра. Но я не играла. А теперь мы поменялись ролями. По крайней мере я точно. Чейз обнимал меня за талию и гневно смотрел на Эдварда.
- Что-то мне разонравился наш план.
- Любимый, не переживай. Я твоя и только твоя. И ты это прекрасно знаешь.
- А ты прекрасно знаешь какой я собственник. И перспектива тебя в объятиях этого ублюдка меня ой как не радует.
- Месть того стоит!
- Не уверен...
- А я уверена. И перестань хандрить,- я чмокнула его в щечку и пошла по направлению Каллена. По дороге взяв бокал с пуншем, я протиснулась через всю эту свору неугомонных девиц.
- Белла?- да...Мозги у парня уже оттрофировались от переизбытка женского внимания. Ну да ладно.
- Привет,- соблазнительно проговорила я с не менее соблазнительной улыбкой на лице. Он даже рот от изумления открыл.
- Отлично выглядишь.
- Спасибо. Ты тоже.
- Как дела?
- Да потихоньку. Только скучновато здесь. С Чейзом я поссорилась и желание веселиться напрочь отсутствует.
- Ну это с легкостью можно исправить.
- Да? И как?
- Идем,- он неожиданно взял меня за руку. По всему телу прошелся знакомый разряд тока. Вот только он такой другой. Давненько я такого не испытывала. С Чейзом все иначе. Страсть, любовь, понимание конечно же присутствуют. Но нет того драйва, который я испытываю даже от одного совсем не провокационного касания Каллена. Но все это чушь! Выбрасываем это из головы и возвращаемся к работе. Мы тем временем подошли к столику с напитками. И там большинство были далеко не безалкогольными. Один из таких мне и протянул Эд.
- Решил споить?
- Ну если только чуть-чуть,- и мы начали пить...

0

826

ой напьются они до чёртиков, а патом и в койку...
sorry я тут мысли свои выдаю...
продку

0

827

Ксюха!
продка-шик!)))я в полнейшем восторге,уже даже дальше хочется написать))
*злобно потирает ручки*

0

828

НАРОД! Это  просто предел всему! Вы можете не комментировать, но мы просто удалим этот фанф! Вы дождётесь! Меня это так выбешивает,просто!!!!!!!

Отредактировано Miss Coco (2011-02-17 15:18:05)

0

829

Miss Coco написал(а):

НАРОД! Это  просто предел всему! Вы можете не комментировать, но мы просто удалим этот фанф! Вы дождётесь! Меня это так выбешивает,просто!!!!!!!

Не надо удалять!!!  Девочки простите меня засранку я просто не заметила продку!!!!
Прода потрясающая. Мне тоже безумно нравится!!!! Я очень жду еще!!!!

ВампИрюШка написал(а):

ой напьются они до чёртиков, а патом и в койку...

Мне тоже так кажется. И их наверное их благоверные застукают!!!!!

0

830

Далеко не ангел написал(а):

Мне тоже так кажется. И их наверное их благоверные застукают!!!!!

я лучше промолчу))))

Далеко не ангел написал(а):

Не надо удалять!!!  Девочки простите меня засранку я просто не заметила продку!!!!

Спасибо) Просто и ты нас пойми...мы стараемся, а коментов практически нет, а это очень огорчает(((Плюс со вторым фанфом дела обстоят не лучше... такое ощущение, что пишем мы с Сашкой в пустоту...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)