Не думаю, что эта ситуация что-нибудь прояснит, но все же она мне кажется оочень интересной!!!!!))))))))
С огромным нетерпением жду следующую продку!!))))
You are perfect (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 831 страница 840 из 851
Поделиться8312011-02-17 20:45:50
Поделиться8322011-02-18 13:54:23
Ксения, продка бесподобно
Интересно, что задумала Белла
А Эдвард теперь как прежний
Лапочка в общем
Жду продолжения
Поделиться8332011-02-18 14:08:00
За продолжением к Александре))))
Поделиться8342011-02-18 17:11:07
Продолжение есть)
напечатано и готово выложиться)
только вопрос: кому?)
Поделиться8362011-02-18 17:17:38
И мне))))
Поделиться8372011-02-18 20:15:33
Ну вот и прода) надеюсь вам понравится, всё уже близко к концу...
…и мы начали пить. Пили ОЧЕНЬ много. Я так не пила…да о чём я? Я вообще никогда столько не пила! Ну, зато мне сейчас хорошо. Мы с Калленом сидели за столом, и пили очередную «отвёртку». Бал был в самом разгаре, я оглядела зал и увидела множество пар, целующихся у бара. Среди этих пар я заметила Чейза, который «сосался» с какой-то…Джессикой! Стэнли! Ну, она у меня получит.
Я взяла Эдда за руку и повела к бару. Подойдя поближе к этой «парочке» я крикнула:
- Бармен, две «отвёртки»!- Чейз, услышав мой голос, сразу отцепился от этой «милочки». Я резко повернулась к Каллену лицом и впилась в его губы. Конечно, сначала Эдвард опешил, но уже позже углубил поцелуй. С моих уст слетел протяжный стон. Бармен уже подошёл и отдал нам наши напитки.
- Пойдём,- прошептала Каллену на ушко, он же обхватил меня за талию и повел к столику, но я не упустила момент и подмигнула Чейзу. Ахах. Боже, какое у него лицо! Он рывком скинул Стэнли с колен и направился в нашу сторону. Я губами прошептала « не смей!»
Зазвучал медляк и мы, конечно же, с Калленом пошли танцевать.
- Помнишь, твой день рождения?- спросил Эдвард.
- О, да! Это было незабываемо!- сказала я и положила голову ему на плечо. На миг показалось, что я протрезвела. Слёзы медленно покатились по моим щекам.
- Белла, милая, что с тобой?!
- Я хочу уйти,- прохныкала я.
- Давай уедем? Где тебе будет спокойней?
- Там, где нет тебя! Не лезь в мою жизнь, понял? Я тебя ненавижу,- закричала я. Господи, да что со мной такое?! Пока я думала, оказалась уже на улице. Села на скамейку и начала думать. Чего же я хочу? Ответ пришёл моментально - Каллена я хочу. Ну и глупая я! Я побежала обратно в зал и столкнулась с Эдвардом.
- Прости,- прошептала я, а он впился в мои губы. Странный день, сегодня. Мы понеслись в какую-то комнату, но мне было по – барабану. В голове всплыл план.
- Эдвард, мы не можем!- простонала я.
- Почему?- вопрошал он, проложив дорожку поцелуев к моей шее.- Я так тебя хочу!
Когда он усадил меня к себе на пояс, я не выдержала. Застонала и очень громко. Эдвард поставил меня на пол. На всякий «пожарный», я подошла к двери и закрыла на замок. Обернулась и Эдвард вжал меня в дверь. Полетели вещи. Сначала мои. Потом его. Всё было как раньше: я только его, он только мой. Обессиленные мы упали на пол (т.к. всё происходило, как бы стоя). Обалденно. Только повернув голову вправо, я увидела большой диван, Эдвард тоже это заметил. Я прикусила губу и взглянула на Эдварда, он зарычал, взял меня на руки и бросил на диван. Мы продолжили… Но вскоре, часов так в 6,отрубились...
Поделиться8382011-02-18 20:36:53
Умница!!!!
Горжусь тобой))))))
Ну а эпилог с меня....думаю, не будем мы тааааак растягивать эту часть))))
Поделиться8392011-02-18 23:31:59
эмм а Эдвард вампир??
просто как я заметила он тут немного другой..характер изменён...
уххх...этот Чейз ненавижу его...
спасибо за продку...ты молодец...
Поделиться8402011-02-19 12:35:52
Прода шикарная!!!
Девочки вы просто умницы. Я в восторге от вашего фанфа!!!
Я жду продку!!!!