Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 841 страница 850 из 851

841

ВампИрюШка написал(а):

# Цитировать

Нет) У нас тут без мистики))))

0

842

Охренеть!!!!
Я когда то фанф гостем читала и думала что его закончали!!!
Но я рада что это не так)))
Проду)))

0

843

тут до конца еще плыть и плыть))))

0

844

Согласна))

0

845

Ну вот и эпилог))) Но поверьте...это только начало!!!!

Эпилог

Утро. И как болит моя голова! И тело ломит. Как будто мы с Чейзом устроили секс-марафон длиною во всю ночь. Я спала на широкой и мягкой кровати. Но это была не моя. память никак не хотела возвращаться. Что же такое было ночью? И тут я повернула голову налево. Рядом мирно спал Эдвард. Его милые, немного детские, и столь любимые черты лица были расслаблены. Я мигом вспомнила, что было ночью. В себе я не сомневалась. Но вот Каллен. Нужно ли ему это? Ведь и раньше он бросил меня. А больше я подобной боли испытывать не хочу. Полежав еще пять минут в кровати и любуясь смыслом моей жизни, я встала и стала собираться. Как жаль, что вместе мы быть не сможем. Быстро одевшись, я пошла домой. Слава богу, он был недалеко. Чейз был там.

- И?
- Что и?
- Что это было?
- Ты о чем?
- Белла, не притворяйся! Я же не дурак.
- Я...Я запуталась.
- Ты его любишь.
- Но и тебя тоже!
- Его ты любишь больше.
- Да..,- мне было больно от того, что я причиняю боль и Чейзу. Он дорог мне. Пусть я не люблю его так как Эдварда, но люблю.
- Ты прости меня за вчерашнее,- начал он говорить. Я вспомнила про его поцелуй с какой-то мымрой.
- Не бери в голову. Я гораздо больше набедакурила.
- Что ты собираешься делать?
- Ничего. Все пойдет как раньше. У него своя жизнь, у меня своя. И, надеюсь, ты еще захочешь быть в ней.
- Пока тебе это нравится, я буду рядом с тобой.
- Спасибо,- я подошла к нему и легко поцеловала. Весь день мы провели дома. Я просто была опустошена. Надо вновь учится жить без НЕГО. На следующий день мы поехали в университет. Все обсуждали бал. В толпе я заметила Эдварда. Мы встретились взглядом. Но я быстро отвела свой. Совсем не хотелось видеть злорадство и презрение в его глазах. Как странно...это должна была быть моя месть. А получилось все наоборот. Чейз, заметя мое состояние, крепче сжал мою руку.

****************************************************************************************

Прошел месяц. Легче не стало. Видеть его каждый день в кампусе, замечать его взгляды и не быть с ним рядом. Это просто пытка. Я все продолжала быть с Чейзом. Правда наши отношения очень сильно изменились. Мы были похожи на старую семейную пару. Мы были вместе просто по привычки. Нам было удобно друг с другом. Была поддержка, не было чувства одиночества...и не было секса. Ну это уже очевидно. Да и не хотелось мне его. Мне хотелось быть только с Эдвардом. А он был недосягаем для меня. Хотя он тоже изменился. Стал более молчалив. Больше не отвечал на кокетливые взгляды. И расстался со своей шваброй. Тот день я никогда не забуду. Она устроила истерику на всю округу. А Эд спокойно стоял и слушал. А потом ушел. Вот так.

Сейчас я сидела дома одна. Чейз уехал на выходные к родителям. Я же лежала в кровати и читала книжку. На улице была слякоть. Ненавижу февраль! Не зима, не весна, а непонятно что. Погода просто "блеск". И настроение подстать. В последнее время я не высыпалась. Все время мучили странные сны. И они не давали покоя. Я чувствовала ужасную усталость. И на лекциях не могла сосредоточится. Депрессия в самом разгаре. Я продолжала читать. В животе заурчало. Я сделала себе сендвич и съела его. И снова села читать. И мне поплохело...Живот сковала боль. Супер! Отравление! Вот чего мне не хватало. Я понеслась наверх. Меня конечно же вырвало... Я выпила таблетку, но легче не стало. Та весь оставшийся день и пролежала...и ночь тоже. Рано утром приехал Чейз. Увидев мое состояние, он мигом поехал в аптеку за средством посильнее. Я же решила в его отсутствие еще раз заглянуть в аптечку. Смекта. Не помогает. Арбидол. Тоже не то. Презервативы...ага! Только сейчас мне их не хватало. Тампоны. Ну...а? А когда...? А почему? Мама! Это...это...Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот так заканчивается первая часть нашего фанфа))) Не знаю, ожидали вы этого или нет, но все сложилось именно так. Теперь нас ждет вторая часть. В ней вас ждет достаточно сюрпризов и событий. Спасибо всем огромное, кто читал!!! Мы старались для вас*** Надеемся, что вы продолжите этот путь с нами...вторая часть увидит свет вначале марта) как только форум заработает после технической проверки))) еще раз ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто читал!!! Мы вас очень любим и ждем вас*****

0

846

Ксенечка, Сашенька, спасибо за такое чудо. Первая часть просто супер. Спасибо за все эмоции, которые вы доставили таким прекрасным фанфом. Вы молодцы и умнички. Мне безумно нравиться эта истоия. Она прекрасна. Как и вы. Ксеня, спасибо за эпилог. Не ожидала, что Белла забеременеет. Это же от Эда? Жалко, что он теперь с ней не разговаривает. Но радует, что он расстался со шваброй. Несправедливо, что они так страдают. Понимают же, что им плохо друг без друга. Так пусть быстрее собираются с мыслями и начинают жить для себя.
Жду с нетерпением продолжения этого прекрасного фанфа.

0

847

Анют, спасибо)) Нам очень важно твое мнение)))) Любим тебя****

0

848

ого вот это да!!!! просто супер!!!! А продолжение будет???

0

849

оу...Белка, Белка залетела от нашего Эдика...
вы молодцы...отличный фанф забабахали...
жду вторую часть...

0

850

Ксюнечка! Эпилог просто потрясен)))

Дядя Бельведер написал(а):

Ксенечка, Сашенька, спасибо за такое чудо. Первая часть просто супер. Спасибо за все эмоции, которые вы доставили таким прекрасным фанфом. Вы молодцы и умнички. Мне безумно нравиться эта истоия. Она прекрасна. Как и вы. Ксеня, спасибо за эпилог. Не ожидала, что Белла забеременеет. Это же от Эда? Жалко, что он теперь с ней не разговаривает. Но радует, что он расстался со шваброй. Несправедливо, что они так страдают. Понимают же, что им плохо друг без друга. Так пусть быстрее собираются с мыслями и начинают жить для себя.
Жду с нетерпением продолжения этого прекрасного фанфа

Анюта, большое, прибольшое СПАСИБО!!!))Очень приятно, люблю:**

Далеко не ангел написал(а):

ого вот это да!!!! просто супер!!!! А продолжение будет???

спс)) Будет вторая часть, конечно)Начало в марте после проверки форума))

ВампИрюШка написал(а):

вы молодцы...отличный фанф забабахали...
жду вторую часть...

Большое спасибо))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)