# Цитировать
Нет) У нас тут без мистики))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)
# Цитировать
Нет) У нас тут без мистики))))
Охренеть!!!!
Я когда то фанф гостем читала и думала что его закончали!!!
Но я рада что это не так)))
Проду)))
тут до конца еще плыть и плыть))))
Согласна))
Ну вот и эпилог))) Но поверьте...это только начало!!!!
Эпилог
Утро. И как болит моя голова! И тело ломит. Как будто мы с Чейзом устроили секс-марафон длиною во всю ночь. Я спала на широкой и мягкой кровати. Но это была не моя. память никак не хотела возвращаться. Что же такое было ночью? И тут я повернула голову налево. Рядом мирно спал Эдвард. Его милые, немного детские, и столь любимые черты лица были расслаблены. Я мигом вспомнила, что было ночью. В себе я не сомневалась. Но вот Каллен. Нужно ли ему это? Ведь и раньше он бросил меня. А больше я подобной боли испытывать не хочу. Полежав еще пять минут в кровати и любуясь смыслом моей жизни, я встала и стала собираться. Как жаль, что вместе мы быть не сможем. Быстро одевшись, я пошла домой. Слава богу, он был недалеко. Чейз был там.
- И?
- Что и?
- Что это было?
- Ты о чем?
- Белла, не притворяйся! Я же не дурак.
- Я...Я запуталась.
- Ты его любишь.
- Но и тебя тоже!
- Его ты любишь больше.
- Да..,- мне было больно от того, что я причиняю боль и Чейзу. Он дорог мне. Пусть я не люблю его так как Эдварда, но люблю.
- Ты прости меня за вчерашнее,- начал он говорить. Я вспомнила про его поцелуй с какой-то мымрой.
- Не бери в голову. Я гораздо больше набедакурила.
- Что ты собираешься делать?
- Ничего. Все пойдет как раньше. У него своя жизнь, у меня своя. И, надеюсь, ты еще захочешь быть в ней.
- Пока тебе это нравится, я буду рядом с тобой.
- Спасибо,- я подошла к нему и легко поцеловала. Весь день мы провели дома. Я просто была опустошена. Надо вновь учится жить без НЕГО. На следующий день мы поехали в университет. Все обсуждали бал. В толпе я заметила Эдварда. Мы встретились взглядом. Но я быстро отвела свой. Совсем не хотелось видеть злорадство и презрение в его глазах. Как странно...это должна была быть моя месть. А получилось все наоборот. Чейз, заметя мое состояние, крепче сжал мою руку.
****************************************************************************************
Прошел месяц. Легче не стало. Видеть его каждый день в кампусе, замечать его взгляды и не быть с ним рядом. Это просто пытка. Я все продолжала быть с Чейзом. Правда наши отношения очень сильно изменились. Мы были похожи на старую семейную пару. Мы были вместе просто по привычки. Нам было удобно друг с другом. Была поддержка, не было чувства одиночества...и не было секса. Ну это уже очевидно. Да и не хотелось мне его. Мне хотелось быть только с Эдвардом. А он был недосягаем для меня. Хотя он тоже изменился. Стал более молчалив. Больше не отвечал на кокетливые взгляды. И расстался со своей шваброй. Тот день я никогда не забуду. Она устроила истерику на всю округу. А Эд спокойно стоял и слушал. А потом ушел. Вот так.
Сейчас я сидела дома одна. Чейз уехал на выходные к родителям. Я же лежала в кровати и читала книжку. На улице была слякоть. Ненавижу февраль! Не зима, не весна, а непонятно что. Погода просто "блеск". И настроение подстать. В последнее время я не высыпалась. Все время мучили странные сны. И они не давали покоя. Я чувствовала ужасную усталость. И на лекциях не могла сосредоточится. Депрессия в самом разгаре. Я продолжала читать. В животе заурчало. Я сделала себе сендвич и съела его. И снова села читать. И мне поплохело...Живот сковала боль. Супер! Отравление! Вот чего мне не хватало. Я понеслась наверх. Меня конечно же вырвало... Я выпила таблетку, но легче не стало. Та весь оставшийся день и пролежала...и ночь тоже. Рано утром приехал Чейз. Увидев мое состояние, он мигом поехал в аптеку за средством посильнее. Я же решила в его отсутствие еще раз заглянуть в аптечку. Смекта. Не помогает. Арбидол. Тоже не то. Презервативы...ага! Только сейчас мне их не хватало. Тампоны. Ну...а? А когда...? А почему? Мама! Это...это...Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так заканчивается первая часть нашего фанфа))) Не знаю, ожидали вы этого или нет, но все сложилось именно так. Теперь нас ждет вторая часть. В ней вас ждет достаточно сюрпризов и событий. Спасибо всем огромное, кто читал!!! Мы старались для вас*** Надеемся, что вы продолжите этот путь с нами...вторая часть увидит свет вначале марта) как только форум заработает после технической проверки))) еще раз ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто читал!!! Мы вас очень любим и ждем вас*****
Ксенечка, Сашенька, спасибо за такое чудо. Первая часть просто супер. Спасибо за все эмоции, которые вы доставили таким прекрасным фанфом. Вы молодцы и умнички. Мне безумно нравиться эта истоия. Она прекрасна. Как и вы. Ксеня, спасибо за эпилог. Не ожидала, что Белла забеременеет. Это же от Эда? Жалко, что он теперь с ней не разговаривает. Но радует, что он расстался со шваброй. Несправедливо, что они так страдают. Понимают же, что им плохо друг без друга. Так пусть быстрее собираются с мыслями и начинают жить для себя.
Жду с нетерпением продолжения этого прекрасного фанфа.
Анют, спасибо)) Нам очень важно твое мнение)))) Любим тебя****
ого вот это да!!!! просто супер!!!! А продолжение будет???
оу...Белка, Белка залетела от нашего Эдика...
вы молодцы...отличный фанф забабахали...
жду вторую часть...
Ксюнечка! Эпилог просто потрясен)))
Ксенечка, Сашенька, спасибо за такое чудо. Первая часть просто супер. Спасибо за все эмоции, которые вы доставили таким прекрасным фанфом. Вы молодцы и умнички. Мне безумно нравиться эта истоия. Она прекрасна. Как и вы. Ксеня, спасибо за эпилог. Не ожидала, что Белла забеременеет. Это же от Эда? Жалко, что он теперь с ней не разговаривает. Но радует, что он расстался со шваброй. Несправедливо, что они так страдают. Понимают же, что им плохо друг без друга. Так пусть быстрее собираются с мыслями и начинают жить для себя.
Жду с нетерпением продолжения этого прекрасного фанфа
Анюта, большое, прибольшое СПАСИБО!!!))Очень приятно, люблю:**
ого вот это да!!!! просто супер!!!! А продолжение будет???
спс)) Будет вторая часть, конечно)Начало в марте после проверки форума))
вы молодцы...отличный фанф забабахали...
жду вторую часть...
Большое спасибо))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)