Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)

You are perfect (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 81 страница 90 из 851

81

Обложка супер!
ПРОДУ!

0

82

кому нужна продка?))

0

83

МНЕ!!!!

0

84

Сашусь, ты напишешь?

0

85

ТоРмОзОк<3 написал(а):

кому нужна продка?))

МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

5 минут и я кину) http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

87

моя бредятина))
готовим тапки))

Эдвард

...Зайдя в кабинет, я подошел к учителю, взял учебники и протянул ему формуляр. Он указал мне на единственное свободное место. И это место находилось рядом с ангелом!
Это была девушка неописуемой красоты!Кожа у девушки,была нежного розоватого оттенка.Волосы каштанового цвета были густыми и на солнце отдавали красноватым оттенком.А глаза?Такое ощущение,что где-то я их видел.Просто сводили с ума!Такой красивой девушки, я ещё не видел,да простит меня Кейт!
Спрятав своё восхищение ,я оправился на своё место.Не успев я сесть как красавица начала разговор.
- Привет. Я Белла Свон.- какой голос!такой голос может быть только у ангела!
- А я Эдвард Каллен. Очень приятно.- ответил я ангелу , при этом улыбнувшись.
- Мне тоже. А откуда ты переехал?
- Мы с родителями раньше жили на Аляске, но маме там надоело.Вот мы и переехали сюда - спокойно ответил я.меня это даже удивило во мне сейчас столько эмоций!
-Надеюсь, вам здесь понравится - сказала ангелок и отвернулась.
На уроке я не слушал лекций.Сейчас в мире ничего не было , кроме Беллы. Я просто откровенно пялился на неё. А сзади слышалось перешёптывание парней.
- ..вот болван! Думает заполучить Свон!
- хахаха! идиот!
Каллен ты действительно болван! Посмотри на неё и посмотри на себя!- кричал мой внутренний голос.
Звонок.Белла покидала все вещи в сумочку и сорвалась с места, а я влюблённый парень завороженно смотрел ей вслед.
Поскольку у меня первый день в школе,  а предметов по минимому,я встал и отправился на стоянку.
Усевшись в "Вольво" я погнал к дому.Всю дорогу я думал о Белле. "Я заполучу её во что бы то ни стало!"- крутилось у меня в голове.

0

88

ТоРмОзОк<3 написал(а):

5 минут и я кину)

ок
ждём))))

0

89

прода потрясная!!!а готовить надо не тапки, а комплименты!!!

0

90

Дядя Бельведер написал(а):

ждём))))

Уже кинули, Анют))))
И прода улет!!!!!
Умничка!!! Ты прям газ, мой тормозок)))))
Прода с меня...но только после коментов))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » You are perfect (пишу я и Ksenya95)