Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)

"Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)

Сообщений 21 страница 30 из 126

21

какая глава)))м-м-м...супер,шикарно проду

0

22

Эльфик глава очень эмоциональная! Написано замечательно! Жду продолжения!

0

23

Глава просто чудесна! Так эмоционально...

0

24

Как жалко, что это всего лишь сон(((
Поль, продка замечательная))
Мне очень понравилась.
Ты - великолепный автор.

0

25

Слушайте,мне страшно продолжать,вдруг я разочарую. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

26

Musy написал(а):

Слушайте,мне страшно продолжать,вдруг я разочарую. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Не разочаруешь, я уверенна.

0

27

Musy написал(а):

Слушайте,мне страшно продолжать,вдруг я разочарую

Так, что это тут за сопли начались?! Я полностью согласна с Машей! Я уверена на сто процентов, что ты нас не разочаруешь!
А глава обычная! И не надо тут преувеличивать, что она суперская, и что я великий автор!

0

28

Спасибо,девченки,за поддержку,побежала писать.

0

29

Musy написал(а):

Спасибо,девченки,за поддержку,побежала писать.

Смотри. не упади! ;)

0

30

Глава 2.
Я протерла глаза,так не хотелось верить,что это был лишь сон.Лучше оставаться там,с тобой,чтобы никто не помешал нашему счастью.Но это всего лишь сон,который закончился.Реальность более жестокая и правдивая...Так я пролежала около часа,уставившись в потолок.Меня отвлек от мыслей стук в дверь.Это был Чарли.Я знаю,он тоже очень страдает от того что мне плохо и пытается поддержать.
-Да?-Чарли вошел с подносом,от которого исходил аромат яишницы и шницеля.
-Доброе утро,малышка.
-МММ,яишница,сам приготовил?-это очень редкое явление,когда Чарли готовит.
-Обижаешь,конечно сам.Ты какая-то бледная сегодня,с тобой всё в порядке?
-Да,просто сон приснился странный.
-Это из-за него?Ой,извини,не хотел напоминать.
-Да нет,ничего страшного,ты прав.
-Тогда вставай,ешь и спускайся,у меня для тебя есть сюрприз.-Он резко переменил тему,чтобы не травмировать меня,хотя это бесполезно.Какой ещё сюрприз?Ладно,об этом подумаю позже.Когда я спускалась по лестнице,то услышала мотор мотцикла,ну конечно,как я сразу не догадалась,Джейк.Он единственный человек,с которым мне так уютно и легко.С ним я забываю на время про свое горе.Он как лучик солнца в моем темном мире.Я открыла дрерь,на пороге стоял Джейк,широко улыбаясь.
-Привет,Белла,так давно тебя не видел.-Он обнял меня крепко-крепко,аж дух захватило.
-Джейк,я тоже рада тебя видеть,проходи.
-Нет,Белла,разве Чарли тебе ничего не рассказал?Мы едем на день рождение к Билли.Там будут только самые близкие друзья.
Почему меня никто не предупредил?Чарли,мог бы и сказать.
-Чарли мне ничего не сказал,подождешь минут десять,пока я переоденусь.-Он вошел и прошел на кухню к Чарли.
Одеваться празднично совсем не хотелось и я одела обычную школьную юбку с блузой,которую мне подарила...нет,не важно кто.Я спустилась и мы поехали в резервацию.Когда мы туда приехали,то нас встретил Билли,гостей было действительно не слишком много:я,Джейк,Чарли и ещё несколько членов семьи Квилетов.Торжество проводилось на улице и многие после праздничного стола поразбрелись по несколько человек,мы с Джейком пошли на пляж Ла-Пуш,где часто гуляли.Он шел молча,с ним очень просто молчать,не чувствуешь себя неловко,не ищешь подходящих слов и самое главное-не краснеешь.
-Ну как тебе наше маленькое пиршество?-внезапно он нарушл молчание.
-Замечательно,вот как бы я хотела встречать все праздники в кругу семьи и близких друзей.-На этом месте я запнулась,семья-Чарли,потому что у мамы нет времени приезжать на каждый праздник,а близкий друг-Джейк,много,не правда ли?Если бы Эдвард знал,как мне без него плохо,я бы встречала все праздники только с ним и никого тогда не нужно было бы.
-Белла,я знаю,тебе плохо,но ты не должна ставить на своей жизни крест.-Я поняла,что он именно это и хотел сказать.Как только я хотела возразить,он продлжил.-Ты закончишь школу,поступишь в колледж,найдешь много новых друзей и забудешь про него,как о страшном сне.
-Как о страшном сне?!?Да как я могу забыть о лучших моментах своей жизни?Как ты этого не понимаешь?
-Ты же знаешь,что он наверняка счастлив,почему ты не можешь себе этого позволить?-Я промолчала,мне нечего ему сказать,в глубине души я с согласна с Джейком,но сейчас об этом думать не могу.Мы уже прошли довольно много и присели на камень.Волны бились о скалы,как-будто хотели расколоть их.Стоп,скала,а что если это был вещий сон?В сердце сразу появилась крупица надежды.Одна из скал очень напоминала сон.
-Джейк,ты знаешь как забраться на ту скалу?-Я указала на неё пальцем.
-Да,с неё постоянно прыгают любители адреналина,к ней даже тропинка протоптана.А тебе зачем?
-Да нет,просто интересно стало.-Точно,а вдруг,если я захочу спрыгнуть,то он придет и спасёт меня.Даже если это не так,нужно попробовать.
-Белла,я надеюсь ты в здравом уме?-Он посмотрел на меня тревожными глазами.
-Джейк,ты чего так перепугался?Я же не дурочка,чтобы прыгать со скалы.-По-моему,мне не очень удалось его убедить,но он больше об этом не говорил.
-Если я тебя сейчас не отвезу домой,то Чарли меня точно убьет.
-Точно,-я попыталась изобразить что-то наподбие улыбки-Пошли.-Джейк меня отвез домой,на счет скалы мы больше не разговаривали,но я чувствовала его напряженность.
Когда я зашла в дом,Чарли смотрел свой любимый матч,я быстро его чмокнула и убежала к себе в комнату.Мне о многом нужно подумать.

Отредактировано Musy (2010-08-07 17:31:23)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)