Musy
Молодец!
У тебя хорошо получается! Так держать!
Классная прода!
"Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)
Сообщений 31 страница 40 из 126
Поделиться312010-08-07 17:47:41
Поделиться322010-08-07 18:24:59
Привет девочки)))
Вот решила заглянуть в ваш фик и не разочаровалась, он превосходный)) такие события, действия, всё написано очень интересно и захватывающе) Вы молочинки)
Я жду проду!
Поделиться332010-08-07 19:25:22
классно)))супер)))
Поделиться342010-08-07 19:31:32
MUSY ПРОДА КЛАССНАЯ! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Поделиться352010-08-07 19:39:53
Продка шикарная, а ты переживала)
У тебя получается ни чуть не хуже Полины)
Ох, лучше бы она туда не шла, хотя кто знает, может сон действительно вещий???
Мне очень понравилось.
Поделиться362010-08-07 19:43:54
Спасибо,девочки!
Поделиться372010-08-09 17:40:03
Глава 3.
Зайдя в комнату,я тут же села на кресло около окна.При мысли,что сон может оказаться вещим,у меня всё внутри переворачивается.Я готова рискнуть жизнью,лишь бы это проверить.А если это только сон,никак не связанный с реальностью?То что тогда?Да и не факт,что я разобьюсь.Раз многие оттуда прыгают,значит это не так уж и опасно.Наверно,я эгоистка,не думаю о Чарли,Рене,но я не смогу дальше жить с этим грузом низвестности.Чарли завтра едет с Билли на рыбалку,значит я смогу съездить в резервацию,не стоит его беспокоить,скажу,что посижу дома.Мысли разрывали мою голову,я опомнилась,когда было уже далеко за полночь.Ладно,надо поспать.
На следующий день я проснулась очень рано,Чарли уже собирался уходить.
-Белла,ты точно не против?Если хочешь,я могу остаться,Билли меня поймет.
-Нет,пап,всё хорошо,не волнуйся.-Выдавила я из себя,хотя всё далеко не так хорошо.
-Ну ладно я пошел.-Папа чмокнул меня,посмотрел на последок так проницательно,что я чуть не подумала,что он догадался о моих безумных планах и вышел.Такое ощущение,что на подсознательном уровне он и чувствовал это.
За окном загремел мотор машины Билли. Ну, теперь осталось только решиться, надо одеться потеплее, всё таки вода холодная, хоть и лето. Я одела джинсы, теплый свитер и куртку. Моя машина завелась не сразу, что потрепало мои и так расшатанные нервы.Когда я приехала в резервацию,то оставила машину на обочине дороги,за густыми зарослями деревьев ,чтобы никто не заметил, и направилась по тропинке к утесу.Выйдя наконец из леса, я увидела бескрайнее бушующее море.От обилия воздуха закружилась голова.Подойдя к обрыву, я увидела внизу всё те же волны,бющиеся о скалы.Хотя чего я ожидала?Сильный ветер развивал мне волосы и как-будто подталкивал прыгнуть.Эдвард…Эдвард,знай,я люблю тебя и на всё готова,лишь бы тебя вернуть.Прости,что не смогла сделать тебя счастливым…Ты был,есть и будешь для меня самым дорогим человеком на свете.Я подняла ногу и уже почувствовала свист ветра в ушах,как вдруг какая-то волна силы оттащила меня от края пропасти…От обилия мыслей и ощущений я потеряла сознание...
Не знаю,сколько я так пролежала,но когда я открыла глаза,солнце уже заходило за горизонт.Надо мной склонилось чье-то лицо и тут же исчезло.Это был человек или…или вампир,я только успела увидеть темно-карие глаза.Нет,это не Эдвард,его бы я сразу узнала,почувствовала бы.Когда я привстала,то рядом уже никого не было,если бы это был вампир,то он бы не оставил меня в живых,да и кожа у него не такая бледная,хотя,мне могло показаться.Голова кружилась и я ещё минут пять не решалась встать,когда я всё таки почувствовала облегчение,то поднялась с земли.Рядом никого не было.Кто это мог быть?И почему он меня спас?Почему так быстро убежал?Вопросы так и сыпались,но отвеов на них я не находила,пока...
Поделиться382010-08-09 18:09:39
Musy Прода класссссс! Жду продолжения!
Поделиться392010-08-09 18:51:23
Всем привет! Решила заглянуть в эту темки и не пожалела!
Девчонки вы умнечки! Очень захватуеще!
Интересно кто спас Беллу!
Вампир он или кто то другой?
Друг или враг?
Очень много вапросв!
Надеюсь ответы будут в следующей главе!
Буду ждать 4 главки!
Поделиться402010-08-09 19:42:47
мне очень нравятся 2 и 3 главы! на мой взгляд отличная работа- видно что героиня очень страдает, хорошо показаны эмоции, но тем не менее она не теряет способности соображать: все эти размышления насчёт сна... очень увлекательный сюжет))) оч буду ждать проду)
Отредактировано РоузХейлКаллен (2010-08-09 19:46:50)