Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)

"Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)

Сообщений 41 страница 50 из 126

41

Спасибо,Поля очень занята и я пока буду писать одна.

0

42

Главка чудесная! Молодец!
А я знаю, кто спас Беллу! Воть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

43

Даааа???И кто же?

Отредактировано Musy (2010-08-09 23:25:11)

0

44

Musy написал(а):

Даааа???И кто же?

Это Джейкоб! Или кто-то из стаи...

0

45

Хах,не угадала! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

46

Глава 4.

Когда я приехала домой,то уже стемнело.Мне навстречу выбежал Чарли,очень взволнованный.
-Белла,где ты была?Ты меня так испугала,я уже хотел организовывать твои поиски!-Его глаза так блестели,готовые вот-вот заплакать.Он не дал сказать и слова.-Как ты можешь со мной так поступать,я чуть с ума не сошел!
-Пап,не надо так,я просто пошла прогуляться,не седеть же мне весь день взаперти.-Я посмотрела на него умоляющим взглядом.
-Я искал тебя по всему Форксу,тебя нигде не было!
-Я забрела в лес,задумалась,ну прости меня,я больше так не буду,честно.-Как маленькая проговорила я и обняла Чарли.
-Ну ты могла хотя бы позвонить.-Он сказал уже более спокойным тоном,поцеловал в лоб и пристально посмотрел в мои глаза.Я не смогла выдержать этот взгляд и отвела глаза.
-Ты же знаешь,я редко беру с собой телефон.
-Теперь будешь брать каждый раз,поняла?
-Да,пап,прости,ещё раз.
-Ладно,проехали,ты наверно голодная?Пойдем я тебя накормлю.-Только сейчас я поняла,что очень хочу есть.
-Хорошо,только переоденусь.
После ужина я ушла к себе в комнату,мысли о том незнакомце не давали мне покоя.Тут я услышала звон телефона,я подняла трубку,
это была Лили Смит,мы с ней очень сдружились,ещё когда Эдвард был со мной.Мы не виделись уже больше трех недель.
-Привет,Белла.
-Привет,Лили!
-Прости,что не звонила так долго.
-Нет,это ты меня прости,я совсем о тебе забыла...-почему-то она секунд тридцать молчала.-Что-то случилось,Лили?
-Да,мне надо с тобой срочно увидеться.
-Конечно,давай.
-Если можно,я завтра за тобой заеду,хорошо?
-Ну,можно.
-Хорошо Белла,значит завтра в три тебя устроит?
-Да,конечно.
-Ну ладно,до встречи.-Она повесила трубку.Её голос показался мне очень взволнованным.
Мы с Лили учимся в одном классе.Она пришла к нам через пол года после моего приезда в Форкс.Лили полная противоположность меня:у неё светло-русые длинные волосы,светлая кожа,но не бледная.У нас есть лишь одно сходство-глаза,они у неё тоже светло-карие.Лили очень стройная,высокая девушка.По характеру мы немного похожи,но она более спокойная.Лили с семьёй переехала в Форкс из Лондона.У неё есть брат-Марк,он на год её старше,в этом году закончил школу.Они очень похожи,только у Марка темно-каштановые короткие волосы и атлетическая фигура.Я с ним практически незнакома,видела его несколько раз в школе.Лили о нем мало что рассказывает.
Сегоднешнее проесшествие никак не выходило у меня из головы.Тот,кто меня спас,кто он?И почему во сне был именно Эдвард,ведь его на утесе не было?Очередная насмешка над моей жизнью.Ну когда же всё это закончится!?

Отредактировано Musy (2010-08-10 20:45:13)

0

47

Значит, это этот Марк её спас! Вот!
А продка просто отличная! Молодец!

0

48

а мне кажется что ее спасла виктория!!!!!!фанф класс!!!!!мне оч понравилось!аторы  браво!!!!!!!!ах да я в пч если можно!!!!!!!!!!!!!!!!

0

49

чуть не забыла проду!!!!!!!1

0

50

класс) мне почему то тож кажется что виктория, но кто бы это ни был- он вскоре себя проявит) а лили как нибудь связана с происходящим?? оч жду проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)