Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)

"Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)

Сообщений 51 страница 60 из 126

51

Слушайте,слишком много вопросиков-комерческая тайна,вот http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

52

ksusha прет всем написал(а):

а мне кажется что ее спасла виктория!!!!!!

Это же был кто-то сильный, холода она не почувствовала, и глаза были карие! Так что не Виктория!

0

53

1 виктория вампир поэтому она должна быть сильной!!!!2 может она была в перчатках и поэтому белла не почувствовала холода!!!!3 может вики только начала пить кровь животных поэтому у нее карие глаза!!!!!!!!!

0

54

Глава 5.
На следующий день за мной заехала Лили.Пока мы ехали, она казалась очень молчаливой.
-Лили,что-то случилось?
-Белла,даже не знаю что сказать,давай приедем и мы поговорим,мне очень сложно объяснить.-Всю остальную дорогу мы проехали молча.
Мы приехали к ней домой,я ни разу у неё не была.Дом был огромным,по сравнению с моим,-в три этажа.За домом большой сад с аллеями.Мы вошли:очень красивая мебель,особенно меня поразили ковры,они везде были белоснежные,даже страшно было на них ступать.
-Белла,пройдем в мою комнату,она показала на второй этаж.Когда мы зашли в её комнату,пришлось прищуриться от света,всё было выдержано в светлых тонах:огромная двухспальная кровать,стол с компьютером,велотренажер и большой шкаф до потолка.
-Проходи,садись,я сейчас принесу чай.-Пока она ходила,я села в кресло и стала осматривать комнату.Всё так идеально и чисто,что не верится,что здесь кто-то живет.Лили вошла с подносом.
-Белла,даже не знаю,как начать...
-Говори как есть.-Я пристально на неё посмотрела.
-Вообщем,я знаю,кто такие Каллены.-Она посмотрела на мою реакцию.Я была в шоке.-Ты хочешь знать откуда?-Я кивнула головой.
-Ты же понимаешь,что если существуют такие как ни,значит существуют и другие.
У меня застыл ком в горле.
-Наша семья не такая,как их.Наш с Марком отец-оборотень,а мама обычный человек.Я понимаю,это звучт странно,но такие уж мы есть.По женской линии переходит больше человеческого,поэтому я немного отличаюсь от брата.У меня просто лучше развиты обоняниние,слух,зрение,осязание.А Марк физически очень силен и быстр,но перевоплощаться он тоже не может.-Наступила минута молчания.-Белла,ну скажи хоть что-нибудь.-Она посмотрела на меня умоляюще.
-Эмм,ты меня шокировала,а сколько вы живете?
-Мы точно не знаем,но стареем гораздо медленне людей,300-400 лет минимум.
-Уау,а почему же ты мне раньше об этом не сказала?
-Понимаешь,отец постоянно запрещал нам про это говорить,да и сами мы узнали только 2 года назад,когда у Марка проявились способности.
-А что же сейчас?
-Отец не смог с нами остаться,его никто из своих не поддержал,все были против их союза с мамой.
-Поэтому вы уехали из Лондона?
-Да,мама не смогла ему этого простить.
-Сочувствую...
-Да ничего,всё нормально,вот,всё рассказала.Ой,кажется Марк приехал,пойдем я вас познакомлю.-Мы спустились вниз,через несколько минут вошёл Марк.Лили подбежал к нему и обняла.
-Привет Марсик,знакомься-это Белла,я тебе про неё рассказывала.-Он мне показался немного изумленным.
-Очень приятно,Белла.-Его голос был сильным и  бархатным.
-Мне тоже.-Я немного смутилась,не каждый же день я знакомлюсь с парнями.
-Ну пойдемте тогда пить чай.-Проговорила Лили,и побежала вперед нас.Марк пропустил меня на лестнице вперед,я наверно выглядела черепахой,по сравнению с ним.Когда мы поднялись,Лили ожидала нас уже в гостинной с тремя чашками чая и большим тортом.
-Отметим наше знакомство!-Пропела Лили.-Марк,ну почему ты такой молчаливый,на тебя это не похоже!
-Наслаждаюсь твоей болтовней,Лили...-Все дружно рассмеялись.
-Люди,мне нужно отлучиться ненадолго,у меня там пирог готовиться,а вы пока поболтайте.-Она вышла из комнаты.Я взлянула на Марка,в его глаза-они были темно-карие.У меня захватило дыхание.

Отредактировано Musy (2010-08-11 17:09:31)

0

55

Не уж то он спас Беллу?

0

56

может и он...

0

57

а может и нет... но в любом случае мне понравилось, жду продку)

0

58

Слушайте,стоит продолжать или нет?

0

59

Musy прода замечательная! Жду продолжения!

0

60

Musy написал(а):

Слушайте,стоит продолжать или нет?

что за вопрос!? конечно да!!!Musy проды просто изумительные!!!
я в ПЧ!!!жду проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)