Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)

"Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)

Сообщений 71 страница 80 из 126

71

Слушайте,я в форуме недано,как можно сделать подпись с картинкой о фанфике?

0

72

Глава 8.

Мне показалось,этот поцелуй длился вечно.Неожиданно Джейк оторвался от меня и посмотрел на скалу,ту самую,с которой я хотела спрыгнуть.Я тоже повернулась,на ней стоял Марк,через несколько секунд он исчез в лесу.
-Кто это был?-Спросил Джейк.
-Марк,брат Лили.
-Надо мне с ним познакомиться.Он был так напряжен.-Джейк повернулся ко мне.Я встретила его глаза и мне стало стыдно,я ведь даже не знаю,люблю ли его.А Эдвард...мой Эдвард.И вдруг во мне проснулась совсем другая Белла:"Он уже давно не мой,я ему не нужна,надо поскорей его забыть,он никогда больше не появится в моей жизни!"Я ужаснулась своим мыслям,но это была правда,горькая правда.
-Белла,Белла.-Он начал шептать мне на ухо и обнимать.
-Джейк,я...я должна всё обдумать!-Я оттолкнулась и со слезами побежала обратно.
-Белла,стой,давай я тебя подвезу!
-Я Чарли позвоню,он меня заберет.-Прокричала я.Как?Я и Джейк?Это немыслимо!Но я чувствую к нему такое влечение,даже потребность!Разве это любовь?Я запуталась.Чарли меня забрал на своей машине.
-Белла,что случилось?-Он сказал взволнованно.
-Ничего,пап!-Он понял,что мне сейчас не до разговоров и больше ничего не спрашивал.Дома,в своей комнате я рыдала уткнувшись в подушку.Можно сказать прощалась с любовью к Эдварду.Не помню,когда я уснула,но на утро я выглядела отвратно,глаза были красные.Чарли ушел на работу очень рано,я слышала,как он заглянул ко мне.Мне позвонила Лили:
-Белла,привет,можно к тебе заехать?
-Конечно,приезжай.
-Скоро буду.
Я насилу поднялась и оделась,когда я спускалась,то в дверь постучали,я побежала открывать в полной уверенности,что это Лили,но это был Джейк:
-Белла,извини,если я вчера тебя чем-то обидел.
-Ты что,дело не в тебе,а во мне!
-Я,наверно,поступил слишком поспешно.
-Нет,всё хорошо,не переживай.
-Ты плакала?-Он погладил меня по лицу.
-Нет,просто не выспалась.-Я посмотреа на часы.-Ты кого-то ждешь?
-Да,сейчас Лили приедет.
-Ладно,я тебе позвоню.-Он поцеловал меня в щеку и вышел.Через пол часа прехала Лили:
-Белла,мне надо тебе кое-что сказать!-Мы прошли на кухню.-Я знаю,что ты хотела спрыгнуть с обрыва,это Марк тебя спас.Он просил меня не говориь,но я не могу молчать.
-Я догадывалась.-Призналась я.
-И он видел вас вчера с Джейком.Вы вместе?
-Лили,не знаю даже как сказать,Джейк-мой лучший друг.
-И ты с лучшим другом целовалась?
-Мне сложно объяснить,я запуталась!
-Тебе просто надо развеяться и обо всем подумать.Поехали к нам,Марк будет очень рад,я уверена.
-Ну давай.
Мы поехали К Лили,Марк уже ждал нас на пороге.При виде меня он просиял.
-Привет,Беллочка!-Меня ещё никто так не называл,только мама в детстве.
-Привет.-Улыбнулась я.
У Лили вдуг зазвонил телефон.Мама просила приехать её к ней на работу,в чем-то помочь.
-Простите меня,я не знала.-Сказала Лили и пошла к машине.-Не скучайте,я скоро буду.
Марк пригласил меня в дом.Мы прошли на кухню,он приготовил нам Кофе и разогрел булочки.
-Ты чудесно варишь кофе.-Сказала я,попробовав.
-Да,я в этом спец,с детства всей семье готовил.
-А я вот совершенно не умею.-Сказала я.
-Давай научу!
-Попробовать можно.
-Сначала засыпаешь 2-3 ложки не молотого кофе в кофеварку.Да,вот так.Добавляешь 150-200 миллиитров воды постепенно,всё время помешивая.-Я включила слишком сильный огонь и кофе начал шипеть и пузыриться.Марк подбежал сзади,но неуспел,весь кофе пролилися.
-Я же говорила,что безнадежна.
-Нет,это я виноват,не предупредил,оставь,потом уберу.-Он стоял в нерешительности.-Белла,я хотел задать тебе один вопрос.
-Задавай.-Сказала я настороженно.
-Вы с Джейкобом...
-Мы друзья,по крайней мере я так считала до вчерашнего дня.
-Значит я опоздал.-Тихо произнес Марк.
-В чем?-Спросила я,не понимая.И тут я всё увидела по его глазам,в них были отображены все его чувства.Как?Почему Бог опять поставил меня перед выбором,также как с Эдвардом?-Можешь ничего не говорить.
-Белла,как только я тебя увидел,ещё там,на скале,я потерял голову!Со мной ещё никогда такого не было!Я просто схожу с ума,когда тебя вижу,каждой клеточкой тебя чувствую!Но это тебя ни к чему не обязывает,если ты не чувствуешь подобного.Прости,я наверно глупостей наговорил.-Я увидела в его глазах слезы,подбежала и обняла,как друга.я просто не знала что делать в такой ситуации.Тут мы услышали шум за окном и повернулись,там стоял Джейк...

0

73

о...любовный треугольник ХД.
прода супер!

0

74

Без него никуда!Это же Белла http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif Проду писать?

Отредактировано Musy (2010-08-14 21:45:07)

0

75

Musy это класс! жДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

0

76

Musy написал(а):

Проду писать?

ДА!!!

0

77

†ИсЧаДиЕ АдА† написал(а):

о...любовный треугольник ХД.

Четырехугольник ;)

Джейкоб вмаж ему, не фиг к нашей Белле суваться, и двух зол я выбераю меньшую, так что Джейки , действуй!

0

78

Девченки,вы не знаете,как создать подпись к фанфику красивую?

0

79

Musy написал(а):

Девченки,вы не знаете,как создать подпись к фанфику красивую?

Ты блестящую хочешь?

Джейкоб приехал сказать, что приехали Каллены!!
Эх, жаль, что это только мои мечты((((

0

80

Вроде того)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Жизнь без него" ( Пишу я, и Musy)