Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото на память

Сообщений 91 страница 100 из 516

91

Я сегодня и так планировала в "Любовники" написать...решай, либо сюда, либо туда)))

0

92

Ну не знаю...как ты решишь

0

93

Давай туда, там давненько нет продки)

0

94

отличный фанфик, мне очень понравилось)))

0

95

Очень сильно жду продолжение))))

0

96

Дорогие мои! Простите! Сколько смогла))) Но если будут коменты, то прода появится куда быстреее...надеюсь вам понравиться=***

8 глава.

- Дорогая, ну что ты злишься? Перестань. Тебе не идет.
-А я не могу! Я не хочу туда ехать!
- И что прикажешь делать? Больше некуда. Здесь мы уже слишком долго. Нас могут рассекретить.
  - Ты опять начал смотреть Бонда?
  - Ну я ничего не могу с собой поделать. Это же классики. Но дело не в этом. Мы должны ехать, а Форкс - идеальное место.
  - Ладно, уговорил.
  - Вот и славно. Собирай вещи,- с этими словами Мет вышел из комнаты, прежде чмокнув меня в губы. Я ему очень благодарна. Если бы не он, то меня уже давно бы не существовало. Если поточнее, то больше 90 лет. Да, я стала вампиром. Тогда во всю гуляла испанка, она и меня подкосила. Я уже была готова отправиться на тот свет, но Мет меня спас. Как я потом узнала, он с первого взгляда влюбился в меня. Поэтому и спас. А что касается меня,…в моей жизни был только один мужчина. И он умер за неделю до моего обращения. Я плохо помню Эдварда. Все мои человеческие воспоминания очень расплывчаты. Но чувства-то осталось. Хотя нет. Они только крепнут с каждой секундой. Единственные напоминания о той моей жизни – это фотографии. Я их попросила забрать Мета. И теперь они всегда со мной. Но я счастлива с Метом. С ним я как за каменной стеной. Он окружает меня любовью и заботой, но не требует ничего взамен. Собрав все вещи, мы поехали в сторону Форкса. У меня было какое-то странное предчувствие. Как будто там моя жизнь круто измениться. Что ж посмотрим…

0

97

Ksenya95
продка спер пупер.
ты умница
когда беллка встретит Эда????????
ЕЩЁ ХАЧУ)))

0

98

Классно вышло!!
Поскорее бы они встретились))
Буду ждать))