Ого, уже ближе к встречи Эдварда и Беллы)
Продочка замечательная)
Я жду еще.
Фото на память
Сообщений 101 страница 110 из 516
Поделиться1012010-08-25 20:48:14
Поделиться1022010-08-25 21:07:47
а-а-а-а круто Ксюша я тебя люблю)))прода отпад продолжай в том же духе
Поделиться1032010-08-25 22:14:02
Превосходая прода))
Побыстрее бы им встретиться))))))
Ксюш,ты просто чудо)))
С нетерпением жду))
Поделиться1042010-08-25 22:53:41
аааааа.
клас.
проды просто чудесные.
мне жаль родителей беллы.
Я надеюсь любвь белла и Эдварда будет жыть вечно?
Жду проду.
Поделиться1052010-08-25 23:09:43
Побыстрее бы продку!!!))
Так хочу узнать что дальше будет))
Поделиться1062010-08-26 00:11:16
Ура! Продолжение! Очень интересно!
Поделиться1072010-08-26 12:37:37
очень понравилась продка!!!))
а мона есё???))
Поделиться1082010-08-26 12:40:58
хочу прду!!!!/я не наглая, хотя если только чуть чуть /
Поделиться1092010-08-26 16:25:18
Ксюшечка!!! Ну откуда у тебя столько суперских идей???? Карьера писателя по тебе плачет!!!Фанф просто ШИК)))). Жду проды.....то есть требую её немедленно!!!!!)))
Поделиться1102010-08-26 17:58:52
Вот все, что смогла... Дорогие читатели!!!! Я уже просила, но повторю еще раз...кому не сложно, ПОЗЯЗЯ сделайте обложку)))) Заранее спасибо=**** Жду ваших коментов!!!!
9 глава.
Вот мы и приехали в Форкс. Да уж город встретил нас дождем. Ну просто идеальная погода для вампира. Мы подъехали к дому. Он был просто шикарен. Двухэтажный, выполненный в голубых тонах. Сразу видно, что Мет подбирал его специально для меня. Это быстро подняло мне настроение. Вокруг дома был лес. Была полная идиллия с природой.
- Милый, спасибо! Он просто великолепен.
- Спасибо. Все для тебя. Пойдем, я тебе его покажу,- внутри дом был также. Все было выполнено в пастельных тонах. Дом был шикарен и изыскан. Я просто носилась по нему и расставляла все по местам. Я была настоящей хозяйкой. Если ковер подвинулся на сантиметр или ваза стоит не на своем месте, я могу устроить настоящую истерику. И вот все готово. Все расставлено на своих местах. И как в любом нашем предыдущем доме, в гостиной над камином стояли фотографии из моей прошлой жизни. Я все продолжаю их хранить. Это хоть какое-то напоминание о них… Я стояла как раз в гостиной и осматривала результаты моего труда. Мет спустился ко мне, и его руки по-хозяйски обвили мою талию.
- Ты просто умничка. Герой дня прям,- и он улыбнулся мне.
- Спасибо,- я повернулась в его объятьях и чмокнула его в губы.
- Так, я еду в школу отдавать твои документы. Ты помнишь легенду?
- Конечно, Бонд. Наши родители погибли в автокатастрофе. И так как ты был уже совершеннолетним, взял меня под опеку. Мне было пятнадцать. С того времени мы сблизились и стали встречаться.
- Молодец. Тебя ждет блестящее будущее в мире ФБР и Разведслужбы!
- Очень смешно! Иди уже.
- Побежал. Люблю тебя.
Так я осталась одна в доме. Хоть мне и нравился наш домик, он стал давить на меня. Я решила сбегать на охоту. Вот я допиваю второго оленя. И тут я слышу сзади себя шаги. Я поворачиваюсь и вижу (ну сейчас меня на очевидное потянуло, но это только сейчас…и это далеко не конец) Эдварда.
- Белла…