и я жду.
Я тоже очень жду)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фото на память
и я жду.
Я тоже очень жду)))
Я тоже жду
Вот и прода...Дорогие мои!!! Я не знаю когда напишу проду...Просто сегодня я узнала одну, очень неприятную...нет. Не так...УЖАСНУЮ новость! Как только смогу, напишу проду... Но в любом случае, буду рада вашим коментам=***
10 глава.
Боже, я не могу поверить в это! Эдвард. Здесь. Живой. Ну не совсем, но по крайней мере не мертвый. Я внимательно рассматривала его. То, что хранилось в моей человеческой памяти, это лишь слабый отголосок от действительности. Понятное дело, что, становясь вампиром, он изменился. Но он и при жизни был прекрасен, а теперь уж… Он высок, с хорошим телосложением. Мужественные и в то же время мягкие черты лица. Его медные волосы. А глаза…Они и раньше прожигали меня насквозь. И не смотря на то, что они поменяли свой цвет на золотистый, эффект остался прежним.
- Эдвард. Ты жив?
- У меня тот же вопрос.
- Но как?
- Помнишь Карлайла?
- Он вампир?
- Да. Именно он меня и спас. А ты как…
- Мет.
- Кто такой Мет?
- Я,- из-за деревьев вышел Мет. Его голос был очень дружелюбен, но за всем этим скрывалась огромная ревность. Он подошел ко мне и поместил свою руку на мою талию,- рад с тобой познакомиться, Эдвард. Белла много о тебе рассказывала. Я Мет, муж Беллы.
- Что-то я не вижу колец,- голос Эдварда был очень холоден. Никогда от него такого не слышала.
- Зачем нам какие-то бумажки, если мы любим друг друга?
- Да. Действительно. Зачем?..- пробормотал Эдвард. Мне приходилось прилагать огромные усилия, чтобы не броситься к нему с объятьями и поцелуями. Хоть я и родилась в самом начале двадцатого века, чувствую себя уроженкой двадцать первого века от мозга до костей.
- Эдвард, ну где ты застрял? Там тебя Эммет уже пол часа ждет. Еще чуть-чуть и весь дом в руины превратиться. Идем, дорогой,- и из-за деревьев вышла блондинка. Становиться еще интересней!
АААА! Хочу продолжения!!! Супер!
Ксенечка, продка супер
И здесь эта Таня...
ты умница и большая молодец
Так эта еще что за швабра тут?
Ксень, продка супер)
Эдвард уже ревнует)
А кто вам сказал, что это Таня?))
ну...блондинка...
Прости, Ксюш.
Я наверное ошиблась.
Это рОЗАЛИ????
Класс!
Ксюша умница моя))))
Жду продку
шикарно)))отпадд)))проду
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фото на память