ПРОООДОЧЧКУ ПЛИЗЗЗ!!!!
Фото на память
Сообщений 201 страница 210 из 516
Поделиться2022010-09-02 20:06:13
Простите за задержку!!! Но теперь я вообще буду реже выкладывать проды...но постараюсь раз в три дня точно)))) Жду ваших коментов=**
12 глава.
Этот поцелуй… Боже, это же наш первый поцелуй. Он был очень нежен, но в то же время я чувствовала бесконечную страсть. В этом поцелуе читалась его любовь ко мне, и я отвечала ему тем же. В какой-то момент я поняла, что могла бы провести так вечность. Впервые за все мое существование меня поглотили подобные чувства. Нет, я всегда любила Эдварда, но физического проявления чувств между нами не было до этого момента. А Мета я никогда не любила… Сколько мы провели времени, целуясь, я понятия не имею. Но мне его было мало. В один «прекрасный» миг все рухнуло. И виновником этого была тупая швабра, Ирина.
- Что здесь происходит, вашу мать?!- этот писк меня достал!
- А ты у нас оказывается еще и слепая. Не видишь, взрослые дяденьки и тетеньки занимаются взрослыми делами. А малышам пора в кроватку, а то придет бабайка и утащит в лес,- проговорила я сладким голосом. Все Каллены сейчас попадают от смеха. А вот вид Мета меня не порадовал. Он просто горел от злобы. Но чего он от меня хотел. Я ведь его предупреждала, что вряд ли его полюблю.
- Да как ты со мной разговариваешь! Ты ничтожество и мразь. Еще и на чужих женихов вешаешься.
- Не смей так говорить о Белле!- злобно проговорил Эдвард. При этом он еще крепче прижал меня к себе. От этого мне стало совсем хорошо. И как-то пофиг на Ирину.
- Это кто тут на чужих женихов зарится? Если у тебя плохая память, давай напомню: он МОЙ жених.
- Эдди, утихомирь эту истеричку!- проговорила блондинистая курица плаксивым голосом.
- Ирина, я тебе говорил, что любил, люблю и всегда буду любить только Беллу. И я не виноват. Что ты себе что-то там напридумывала,- проговорил…СТОП! Он что, только что сказал, что любит меня? Держите меня семеро!
- Ты пожалеешь об этом Каллен. Вы все пожалеете,- с этими словами она убежала в лес. За ней побежал Мет. Оно и понятно, я ведь его предала. Вот только прощения у него так и не попросила.
- Ну наконец-то эта дура свалила,- подал свой голос Эм. Он апрыгал на месте и хлопать в ладоши. Все только засмеялись,- Добро пожаловать в семью, сестренка!
И все начали подходить к нам и обнимать. Теперь я чувствовала себя на своем месте. Я была абсолютна счастлива!
Поделиться2032010-09-02 20:11:14
Ой, ну Эмметт как всегда
Ксюнь, продка супер пупер мега вау
Я просто счастлива
проду
Поделиться2042010-09-02 20:12:41
Ксюшаа,ты просто прелесть!!!!))))Я тебя очень сильно лав))))
Такая замечательная,романтичная прода!!!)))
А конец очень повесилил))))
Но думаю,что эта Ирина жизнь им еще попортит)))
Все замечательно!!!
Жду проду!!)))
Поделиться2052010-09-02 20:14:25
ААААААААААААААА!!!!!!!! СУПЕР!!!!!! КСЮША ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА КОНЕЦ ОНИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ=)))
Поделиться2062010-09-02 20:25:44
прода супер!!!! ура они вместе!!!!
Поделиться2072010-09-02 20:36:39
Зашибись как ме все понравилось)))Отпад, шикарно)))проду
Поделиться2082010-09-02 20:50:01
ААААААААААААА! Супер!
Вот только мне кажется Ирмна и Мет все испортят...
Поделиться2092010-09-03 05:03:36
Вот только мне кажется Ирмна и Мет все испортят...
Оставь скепцизм! Всё будет ок!
Ксюня я прова или мне коечто убрать из моего фика, ну ты знаешь)))))))
Да знаю я шантажистка))) Это ты меня тормозок научила)))))
Лю тя)
Проду
Тебе:
Поделиться2102010-09-03 05:30:44
куууулллл.продку