Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото на память

Сообщений 211 страница 220 из 516

211

КСЮНЯ ВСЁ КАК ВСЕГДА КЛАССНО, ОПУПЕННО, РОМАНТИКА С НОТКАМИ ЮМОРА, ЭТ ПО МОЕМУ ВКУСУ)))). СПАСИБ ТЕБЕ, ВСЕ ЖДЁМ ПРОДУ!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

212

Оч нравится))Тормозок,ты гений!)))
жду следующую проду)))

0

213

Дай мне ПРОДУ! ПОКУСАЮ!

0

214

Вот и прода))) ловите, мои дорогие=***

12 глава.

Сколько мы проболтали, я не знаю. Но одно я знала точно: сейчас я нахожусь там, где должна. Меня окружаю близкие и дорогие мне вампиры. Я знаю их всего ничего, но уже не могу без них жить. Все это время Эдвард не выпускал меня из своих крепких объятий. Да мне и не хотелось. Впервые за сотню лет я почувствовала себя любимой и любящей одновременно.
  - Значит так. Всем уже давно известно что вы помолвлены. И мне все равно, что это было век назад. Когда вы собираетесь играть свадьбу?
  - Эллис! Нам сейчас не до этого, не видишь?
  - А что я такого сказала?
  - Сестренка, мы сами решим.
  - Но Эллис права,- подала я голос.
  - Что?
  - Сколько можно тянуть. По-моему дальше уже некуда.
  - То есть ты согласна?
  - Свое согласие я озвучила тебе девяносто лет назад.
  - Ура!!! Я уже все придумала. Ваша свадьба будет просто улет. Ты, Белла, будешь…
  - А я так и думал, что так будет,- заговорщически прошептал нам Эммет,- на нашу с Роуз свадьбу, она такое устроила…- за это он получил подзатыльник как от Элис, так и от Роуз.
  - Ладно, давайте завтра об этом поговорим. Сейчас нам надо на охоту. Увидимся автра,- всю ситуацию разрулил Джаспер. Все ушли. И мы остались с Эдвардом наедине.
  - Чем займемся? Можем фильм посмотрим?
  - Да, давай. Какой только?
  - Ну может давай про наше время?
  - Нет. Оно у меня уже в печенках.
  - Тогда у меня есть другое предложение,- с этими словами он накинулся на меня со страстными поцелуями. А я что? А я непротив…

0

215

круто...продочку

0

216

Тормозок, продка супер
мне так понравилось
ты себе не представляешь
проду

0

217

Замечательная прода,а особенно конец!!!))))
Мне все очень нравится)))
Очень жду продолжения)))

0

218

классно)))Отпад. продуууу

0

219

супер!!! ещё хочу))))

0

220

Жду проду!

0