Мой бред... Жду тапок! На большее не расчитываю)))
13 глава.
- Ребят, мы дома,- раздался голос Эммета. Даже не видя его лица, я прекрасно понимала, что он решил нас подколоть.- Мы вам не помешали?
- Нет, что ты. Какое тут помешали. Мы тут просто в шахматы играли.
- Так это шахматы?! Зря я их не любил! Надо будет нам с Роуз тоже научится в них играть,- он продолжил нести всякую чушь. Я же так и хотела дать ему пинок под зад, чтобы он вылетел из комнаты Эдварда и побыстрее. Ну если быть откровенной, то теперь это была НАША комната. С того момента как вся семья ушла на охоту, прошли уже сутки, наверное. Но мне было все мало. И как я вижу, Эдварду тоже. Не могу поверить что это произошло! Я почти сто лет думала, что потеряла его, но теперь… Теперь он со мной во всех смыслах. Вот только бы от Эммета избавится.
- Братик, а ты не мог бы исчезнуть?- подал свой голос любимый. Он говорил слишком сладким голосом. И в нем была явная угроза. Эммет это видно понял и направился за дверь. Но перед тем, как свалить окончательно сказал.
- Эсми просила передать, чтобы вы спускались вниз,- и успел закрыть дверь прежде чем в его физиономию впечаталась подушка.
- Ну никакой личной жизни!- простонал Эдвард.
- Идем, нас ждут,- сказала я, чмокнув его.
- Если хочешь, чтобы мы спустились, то перестань так делать.
- Делать как?- изобразила я непонимание.
- Ты знаешь как!
- Ладно,- я засмеялась над его гримасой. Быстро собравшись, мы спустились вниз. А там был настоящий цирк.
- Да.
- Нет.
- Да.
- Нет.
- Да, да, ДА!!!
- Нет, нет, НЕТ!!!
- Я сказала Да, значит Да.
- А я сказала Нет,- какой же содержательный разговор был у Элис и Роуз.
- Может, объясните, что здесь происходит?
- Белла, даже не проси. Пожалеешь тысячу раз, поверь!- сказала Роуз.
- Белла, мне все равно, что говорит Роуз. Мы идем по МАГАЗИНАМ!!!!- по выражению лиц семьи я поняла, что это будет тот еще поход…