Ну вот продка))) Надеюсь, вам понравится=*** Простите, что немного пошловато...не знаю как так вышло! Мой мозг живет отдельно от меня))))
14 глава.
Кто-нибудь убейте меня! Я больше не выдержу ни минуты! Что бы я еще хоть раз пошла по магазинам с Этим…да не в жисть! Мы провели в торговом центре весь день. И если я говорю весь день, значит именно так и было. В каких магазинах мы только не побывали. Магазины обуви, повседневной одежды, вечерних платьев, аксессуаров. Но как оказалось это еще не все.
- Белла.
- Что? Какую еще пытку ты придумала для меня, о ужасная?!
- Никакая это не пытка! Потерпи еще немного.
- Немного это сколько?
- Немного это всего лишь магазин нижнего белья.
- Убейте меня!- все мои предыдущие предположения оказались неверны. ВОТ – настоящая пытка. Как такое вообще можно носить? Оно непригодно для ношения. Это вообще ничего не прикрывает!
- Элис, я это не надену!
- Наденешь, куда ты денешься!
- А я сказала, не надену!
- Белла, красота требует жертв. Ты же хочешь, чтобы Эдвард был в восторге?
- Да его в такие моменты вообще не интересует, что на мне. Ему бы поскорее с меня это снять,- совсем тихо пробормотала я.
- Ты что-то сказала?
- Нет. Как я могла!
- Вот и славно.
От лица Эдварда.
Только я нашел своего ангела снова, как его у меня тут же отнимают. И сказать за это спасибо надо своей любимой сестренке. Но больше всего мне жаль Беллу. Она ведь совсем не знает, что такое шопинг с Элис!!! Они уехали прямо утром. И вот я уже девять часов нахожусь вдали от смысла моей жизни. Зная вкусы сестры, я даже боюсь представить, что меня ждет по их возвращению домой. Но я готов вытерпеть любые пытки! И вот наконец они дома. Я сразу кинулся к Белле. Только, когда мы вновь были вместе, я почувствовал горечь разлуки, пусть и недолгой.
- Теперь я понимаю, почему у вас такие лица при упоминании шопинга,-тихо пошептала она мне на ухо. В ответ я только громко рассмеялся.
- Ну спасибо,- надула губки Элис.
- Ну не обижайся! Я ведь все равно тебя люблю,- подскочила к ней Белла.
- Ладно. Пошли раскладывать вещи,- пропела сестра. В мыслях же я услышал «Готовься, братик! Вечером тебя ждет настоящее шоу!» У меня даже дыхание прервалось.