Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото на память

Сообщений 251 страница 260 из 516

251

Ну вот продка))) Надеюсь, вам понравится=*** Простите, что немного пошловато...не знаю как так вышло! Мой мозг живет отдельно от меня))))

14 глава.

Кто-нибудь убейте меня! Я больше не выдержу ни минуты! Что бы я еще хоть раз пошла по магазинам с Этим…да не в жисть! Мы провели в торговом центре весь день. И если я говорю весь день, значит именно так и было. В каких магазинах мы только не побывали. Магазины обуви, повседневной одежды, вечерних платьев, аксессуаров. Но как оказалось это еще не все.
  - Белла.
  - Что? Какую еще пытку ты придумала для меня, о ужасная?!
  - Никакая это не пытка! Потерпи еще немного.
  - Немного это сколько?
  - Немного это всего лишь магазин нижнего белья.
  - Убейте меня!- все мои предыдущие предположения оказались неверны. ВОТ – настоящая пытка. Как такое вообще можно носить? Оно непригодно для ношения. Это вообще ничего не прикрывает!
  - Элис, я это не надену!
  - Наденешь, куда ты денешься!
  - А я сказала, не надену!
  - Белла, красота требует жертв. Ты же хочешь, чтобы Эдвард был в восторге?
  - Да его в такие моменты вообще не интересует, что на мне. Ему бы поскорее с меня это снять,- совсем тихо пробормотала я.
  - Ты что-то сказала?
  - Нет. Как я могла!
  - Вот и славно.

От лица Эдварда.

Только я нашел своего ангела снова, как его у меня тут же отнимают. И сказать за это спасибо надо своей любимой сестренке. Но больше всего мне жаль Беллу. Она ведь совсем не знает, что такое шопинг с Элис!!! Они уехали прямо утром. И вот я уже девять часов нахожусь вдали от смысла моей жизни. Зная вкусы сестры, я даже боюсь представить, что меня ждет по их возвращению домой. Но я готов вытерпеть любые пытки! И вот наконец они дома. Я сразу кинулся к Белле. Только, когда мы вновь были вместе, я почувствовал горечь разлуки, пусть и недолгой.
  - Теперь я понимаю, почему у вас такие лица при упоминании шопинга,-тихо пошептала она мне на ухо. В ответ я только громко рассмеялся.
  - Ну спасибо,- надула губки Элис.
  - Ну не обижайся! Я ведь все равно тебя люблю,- подскочила к ней Белла.
  - Ладно. Пошли раскладывать вещи,- пропела сестра. В мыслях же я услышал «Готовься, братик! Вечером тебя ждет настоящее шоу!» У меня даже дыхание прервалось.

0

252

Ай,ай,ай!Тормозок как не стыдно?! НО знаешь,мне нравится))))))
Лю=***
ПРОДУ!!!!!))))))))))))))))

0

253

круто!!!!!!!!

0

254

Оууу....Как интересно)))))
Ксюша, прода просто блеск!!)))
Жду еще**!!))

0

255

круто)))отпад))))проду

0

256

Тормозок, продка супер
Да...шоппинг с Элис - это катарга.

Вот мама когда со мной по магазинам часа 3 пройдётся, говорит "Как я устала".
А я ей в ответ "Мамочка, ты бы ещё не то сказала, если бы ты с Элис по магазинам бы шастала..."

Ксюнь, дай мне продку))))

0

257

Ksenya95 суппер)) Плооду))

0

258

ой....бедны наш Эд...
продочку плзз....

0

259

Тормозок я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!

Проду))))

0

260

ООООООООООООО!!!! КСЮШ ЗА ТАКУЮ ПРОДУ ДАЙ Я ТЯ РАСЦЕЛУЮ!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif БЫВАЮТ И ПОПОШЛЕЕ, ТАК ЧТО МЫ С ИММУНИТЕТОМ))). БЕДНЫЙ ЭДВАРД, ЛИШЬ БЫ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ С ВАМПИРОМ))))

0