И МНЕееее!!!))))
Фото на память
Сообщений 291 страница 300 из 516
Поделиться2922010-09-12 17:49:51
И мну)
Поделиться2932010-09-12 18:19:55
Ну типо моя прода))) жду тапок!!!!
16 глава.
Эдварду я конечно ничего не сказала. Еще волноваться будет. Но слова этой женщины не выходили у меня из головы. Как она сможет меня отблагодарить? В моей жизни есть все, о чем я мечтала (Какая же она наивная))) Точно все?). Но постепенно предрождественские заботы отвлекли меня от всего этого. И вот сегодня наконец настал этот день. Рождество. В школе перед этим все с ума посходили. Только и слышалось со всех сторон о подарках и омеле. Хотя этот букетик и упустить не могла. Мы с Эдвардом частенько подводили друг дружку к нему. В общем было весело. Сейчас я была дома. Переодевалась для вечера в кругу семьи. Правда я не совсем понимаю, почему для семейного времяпрепровождения Элис дала мне шикарное черное платье в пол. Ну да ладно.
- Белла, ты где?- услышала я трель этого эльфа.
- Уже иду!
- Поторопись, а то твой муженек сейчас взорвется.
- А с чего я должен взрываться?- услышала я голос Эдварда.
- А ты на себя в зеркало давно смотрел? Такое ощущение, что, если она сейчас не спуститься, ты сам за ней пойдешь.
- Никому уже никуда идти не надо,- проговорила я, спускаясь по лестнице. Теперь я поняла, зачем сестренка заставила меня одеть это. Физиономия Эдварда была бесценна. Я так засмотрелась на него, что не заметила куда иду. И даже чуть не полетела по лестнице.
- Эй, ты чего?- спросил меня обеспокоено Эдвард, как только поймал меня.
- Ничего. Просто на тебя засмотрелась,- улыбаясь, ответила я. Хотя сама ничего не понимала. Но ему я этого не показала.
- А я всегда знал, что она самый неуклюжий вампир в мире!- подал голос Эммет. За что получил подзатыльник от Роуз.
- Ладно. Хватит об этом. Сегодня же праздник, - спасла меня Эсми. И мы начали праздновать. Мы смеялись, шутили, смотрели новогодние фильмы, пели рождественские песни. Все проходило действительно по-домашнему.
- А теперь все по кроваткам,- проговорил Эм серьезным голосом.- Пошли, спать, детишки. Иначе подарков не получим,- на что мы все ответили смехом.
- Я сейчас поднимусь,- сказал мне Эдвард на ушко. Я только кивнула. Поднявшись в нашу комнату, я плюхнулась на кровать. Видно, я очень сильно задумалась.
- Белла. Белла!!! Ты меня слышишь?- я почувствовала, как он начал меня трясти. Я открыла глаза и осмотрела комнату. Эдвард сидел на кровати с успуганым лицом. В проеме двери стояла вся остальная семья.
- Что происходит?- спросил Карлайл.
- По ходу, я решила последовать совету Эммета,- ответила я.- Ничего не понимаю…
Поделиться2942010-09-12 18:24:26
чё!? эта бабуська сделала её человеком!? ну нифига себе подарочек, походу скоро Ренесми появиться))))хих
прода суперская!!!! тапки ты не получишь, только цветочки и комплименты!
Поделиться2952010-09-12 18:33:36
Ого.....))
Замечательная и очень заинтригованная прода!!!)))
Теперь у меня еще больше вопросов)))))
Ксюш, ты настоящий мега-супер-гений!!!)))
прода суперская!!!! тапки ты не получишь, только цветочки и комплименты!
Я стобой полностью согласна!!!!!
Надо просто заваливать ее и цветами, и комплиментами))))
Теперь я просто очень-очень жду продолжения!!!!!
Поделиться2962010-09-12 19:03:40
Ksenya95
Ну типо моя прода))) жду тапок!!!!
тапок не будет,все
Еще продочку.... пожалуйста
Поделиться2972010-09-12 20:03:17
Столько народа хотело и только три комента?(((((
Поделиться2982010-09-12 20:04:08
я тоже хочу проду=))))
Поделиться2992010-09-12 20:20:55
ПРИВЕТ ВСЕМ Я НОВЕНЬКАЯ МНЕ НРАВИТСЯ ФТОТ ФИК. АВТОР ТЫ ГЕНИЙ
Поделиться3002010-09-12 20:36:47
Да чтож такое то твориться....зачем читателей мучить?=))))Немедленно продку.......хочу.......супер