Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фото на память

Сообщений 311 страница 320 из 516

311

Простите за этот бред. Не смогла выжить из себя больше!!!

17 глава.

- Что происходит?- спросил Карлайл.
  - По ходу, я решила последовать совету Эммета,- ответила я.- Ничего не понимаю…- как я могла уснуть? Я же девяносто лет как не сплю. Это просто невозможно! Я обвела взглядом всю семью. На лице каждого было удивление.
  - Белла, как это произошло?- спросил Карлайл.
  - А я откуда знаю! Я просто зашла в комнат и плюхнулась на кровать! Я даже не помню, как уснула! Что же со мной происходит?!- кажется, у меня началась истерика. Я просто не могла остановиться. Эдвард крепко обнял меня.
   - Все будет хорошо. Мы узнаем, что с тобой такое. Только не плачь.
   - Хо-о-рро-шоо,- проговорила я, заикаясь.
   - Нужно провести обследование,- сказал Карлайл.- Но в больницу нельзя. Я привезу все необходимое домой.
  И он уехал. Вся же остальная семья находилась в шоке. Мы спустились вниз и включили телевизор. Повисло неуютное молчание. Но никто ничего не мог поделать. Я же сидела в объятиях Эдварда и время от времени всхлипывала. Он же только крепче меня сжимал, пытаясь успокоить. Так прошел практически весь день. Ближе к вечеру наконец приехал Карлайл. Он сразу же утащил меня в кабинет. Он брал у меня самые обычные анализы. Вот только обычные для людей. Когда мы закончили, в комнату вошел мой муж. Карлайл не позволил находиться ему все это время рядом со мной.
   - Ну что?
   - Пока я ничего сказать не могу. Результаты анализов будут завтра.
   - А раньше нельзя?
   - Эдвард, если бы все зависело от меня, а не от химических процессов.
   - Да, я понял. Мы можем идти?
   - Конечно,- и мы пошли к нам в комнату.
   - Эдвард, мне страшно.
   - Не бойся, милая. Отец все решит.
   - Со мной что-то не так. Я не могу спать, есть. У меня не может биться сердце. Это ненормально.
  - Тише, милая. Успокойся. Тебе нужно отдыхать,- и он начал меня укачивать, напевая незнакомую мне мелодию. А я, как не старалась, все же уснула.

0

312

Замечательная прода,Ксюшенька**))))
Когда же они обо всем догадаются))))
Жду проду, моя дорогая**)))

0

313

Тормозок продка супер
Ты прелесть
ПРоду
Лю тя***

0

314

прикольно...
спс за проду

0

315

Ого!!! Я в восторге! Суперово!)))))))))))))))))))) Клаааааааааааасссссссссссссссс! Очень хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-)))))))))))))))))))))))))))))) Плиз))))))))))))))))))))))))))))

0

316

Ksenya95
А я тя лю=***
Оболдеть))))
ПРОДУ))))

0

317

Ksenya95 написал(а):

Простите за этот бред.

Тормозок, тебя чем по головке погладить?
Утюгом или чем потяжилее?
Забыла слово "Бред" или  [взломанный сайт]
Лю тя***

0

318

интересно...ВОТ ЭТО ЖЕ НАДО ТАК КЛАССНО ПИСАТЬ!!!!
Ксюша и СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ ЧТО ТЫ СУПЕР АВТОР И ЧТО ТВОИ ПРОДЫ НЕ БРЕД!?
но мне не лень, итак...
КСЮША!!!! ТЫ ПРОСТО МЕГА-АВТОР!!! И ЗАБУДЬ ЭТО СЛОВО "БРЕД" ТАК КАК К ТВОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ ОН НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!ДА ДА!!!
я всё сказала!!!!...хотя нет, не всё....ПРОДУ!!!!!

0

319

ШИКАРНО))) отпад)))

Ksenya95 написал(а):

Простите за этот бред. Не смогла выжить из себя больше!!!

моя болезнь заразна, вот только отличия что я пишу БРЕД,а ты отпадно пишешь)

0

320

Ксюшенька,я жду прооду!!!!))))

0