Простите за этот бред. Не смогла выжить из себя больше!!!
17 глава.
- Что происходит?- спросил Карлайл.
- По ходу, я решила последовать совету Эммета,- ответила я.- Ничего не понимаю…- как я могла уснуть? Я же девяносто лет как не сплю. Это просто невозможно! Я обвела взглядом всю семью. На лице каждого было удивление.
- Белла, как это произошло?- спросил Карлайл.
- А я откуда знаю! Я просто зашла в комнат и плюхнулась на кровать! Я даже не помню, как уснула! Что же со мной происходит?!- кажется, у меня началась истерика. Я просто не могла остановиться. Эдвард крепко обнял меня.
- Все будет хорошо. Мы узнаем, что с тобой такое. Только не плачь.
- Хо-о-рро-шоо,- проговорила я, заикаясь.
- Нужно провести обследование,- сказал Карлайл.- Но в больницу нельзя. Я привезу все необходимое домой.
И он уехал. Вся же остальная семья находилась в шоке. Мы спустились вниз и включили телевизор. Повисло неуютное молчание. Но никто ничего не мог поделать. Я же сидела в объятиях Эдварда и время от времени всхлипывала. Он же только крепче меня сжимал, пытаясь успокоить. Так прошел практически весь день. Ближе к вечеру наконец приехал Карлайл. Он сразу же утащил меня в кабинет. Он брал у меня самые обычные анализы. Вот только обычные для людей. Когда мы закончили, в комнату вошел мой муж. Карлайл не позволил находиться ему все это время рядом со мной.
- Ну что?
- Пока я ничего сказать не могу. Результаты анализов будут завтра.
- А раньше нельзя?
- Эдвард, если бы все зависело от меня, а не от химических процессов.
- Да, я понял. Мы можем идти?
- Конечно,- и мы пошли к нам в комнату.
- Эдвард, мне страшно.
- Не бойся, милая. Отец все решит.
- Со мной что-то не так. Я не могу спать, есть. У меня не может биться сердце. Это ненормально.
- Тише, милая. Успокойся. Тебе нужно отдыхать,- и он начал меня укачивать, напевая незнакомую мне мелодию. А я, как не старалась, все же уснула.